この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,211 - 4,220件目/全10,809件

なかなか

なんというか、夫婦って色々あるんだなぁと感じさせられる内容です。
    みんながみんな円満てわけではないし、何かしら不満はあるんだなぁと思った作品です。

by 匿名希望

みちは陽ちゃんに歩み寄ろうとしてるのに陽ちゃんは自分勝手で全く思いやりがない。
    椎名さんとみちがくっつけばいいのにー!

せつない

家族なのにちゃんと向き合われず、話ができないのが辛いだろうなと思います。。読んでてめちゃ切なくなる!!

深い

これなー。深いお話のような、ありがちのような。でも、どの夫婦にも考えられるお話‥最後がいつになるかなぁとか、色々考えてしまいますね。

胸にくる

ぐさぐさ刺さる、見てて辛くなる。でもリアルで読んでしまう、そんな感じ。
    主人公の夫がほんまに最低。アイスコーヒーの例えは、なるほどなと思った。

夫婦って

色々な夫婦の形や、女性としての人間像、友情、沢山盛り込まれた作品だと思います。
    もっともっとドロドロしているかと思ってました

by 匿名希望

主人公や脇役たちの心理描写が丁寧で、とても主人公に共感できる作品です。だんだん陽ちゃんと上手くいってきてる?感じですが、個人的には椎名さんとくっつくのがハッピーエンドです!

共感できる

レスの夫婦って多いと思うんです。大きな声で言えることではないから言えない・知らないというだけで。
    とてもリアルに描かれていると思います。
    我が家も子供が産まれてから、それとなく(笑)無くなっていきましたが、家事を協力したり休日も楽しく過ごしたり仲良くしていて、特に不満もないです。
    やっぱり陽ちゃんは、愛情があるならちゃんとみちに伝えないと。言葉でも態度でも。行為だけが愛情表現ではないと思います。気持ちが満たされていれば みちもさみしくはならないはず。

旦那が最悪

みちの苦悩が本筋かと思いきや、旦那の身勝手が主流とも思える作品。
    他社サイトを含め虫食い状態で読んでるけど戻っても進んでもイライラするわ~。
    「プレッシャー感じる」とかいって、雰囲気でやる奴のどの口がゆーとんじゃー!と、怒りましたね。
    しかも不倫体質の女って…
    この旦那ほんとに自分以外に興味がないからヤラカシても気づかないんだろね。
    御愁傷様だ。

すごく共感出来る気がする。
    何も言われなくなったら終わり。そのとおりだな。って思う。男女はむずかしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー