この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

4,171 - 4,180件目/全16,668件

ただただ切ない〜

みちちゃんの満たされない感じが切ないです

by N H子

ずっと気になっていてこのたび読み始めました。
    やっぱりおもしろいです!
    同じ既婚者として共感するところも多いです。

ネタバレ レビューを表示する

読んでてなんだかとっても切なくなる話。
    ただ旦那さんに愛されてると感じたいだけなのに、、。これからどうなっていくのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

我が家は結婚して10年です。
    今は仲良くやっていますが、結婚当初は色々ありました。
    一人目を作るのにややレス気味になり、本の中のことと同じようなことを旦那に言った覚えがあります。ただしたいんじゃない、子どもが欲しいだけじゃない、夫婦だから愛し合うからやるんじゃないの??って。言ったからってあんまり効果はありませんでした。
    その後、無事に一人目が出来たら浮気してました。やっぱり女の勘ってあるんですね、怪しいなと思って初めてケータイ覗いたら、見つけちゃいました。即、問いただしましたが、もうその時はすでに終わっていたらしく過去の事だったみたいで自分も猛省していると言われ、私も旦那が好きだったし許しました。その後は逆に燃え上がるようになり、二人目三人目が出来、昔のレスが嘘のように今は解消されました。

レスだからって、浮気は良くありませんが、気持ちはよーくわかります。簡単に人に相談出来る内容でもないですし、もうそのことしか考えられなくなるのもわかります。同じ悩みを抱えている異性が相談相手だったら、恋に落ちちゃうかもしれません。自分もレスのままで、子どももいなければ同じようなことをしていたかもしれないなーと思いながら、心が締め付けられそうになりながら読んでいます。子どもを授かる事が出来た今だから言えるのかもしれませんが、好きな事して夫婦二人で生きるのもいいと思います。

by 匿名希望

切なくて、でもキュンキュンします。
    切ない、、、辛い、、、と思っても、ついつい
    読み進めてしまいます。

深いなー。

旦那さんがだらしなくて 私だったら
    気持ち離れちゃいそう。
    今からこれではこの先どうするんだ!と
    密かに主人公にエールを送っています。
    なかなか気になる展開ですね。

共感できる。

うちも長年レス夫婦なので感情移入してしまいます。

どうなるのか気になる

はじめストーリーが暗すぎかなーなんて思っていたのが一転、共感できるので凄く先が気になってしまいハマります。

やはり来たか…

ネタバレ レビューを表示する

三島さんが絶対何かやらかすと思っていましたが(笑)
    ホント、全然反省してなくて笑う。

by 匿名希望

無料分読みました。なんかとても考えさせられるストーリーでした。陽ちゃんがあまりにも自分勝手で主人公が可哀想でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー