無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと切ないお話
身近にレスの人がいて
その相談をよく受けているので
ちょっとリアルに感じちゃいました。
だから
読み進めながら
ちょっと切ない気持ちに…。
作者様の描く描写は
登場人物のココロの動きが
よく伝わってきて好きです。
とくに女の子の描きかたが割りと好み。
まだ途中までしか読んでいませんが
最後まで読みたい作品の一つです。by ミキミキコ- 1
続きが気になります
このような話しはよくありますがそんな中この作品はすごくよく作りこまれていると思います。
特に妊娠したいがためにしたいと迫っているわけではないのに旦那に拒否られて、そしてそれなのに何事もないように日常を送ろうとしている旦那側の心情と、ただ好きだからしたいという妻側の心情が上手く書かれています。
そこへ、妻の男性上司が相談役で絡んできていて、ここからどんな展開になるのかというところです。
更新がすごく待ち通しいです。by 匿名希望- 8
眠れなくてたまたま目に止まったお話がこちらでした。
性行為がなくなって不倫へはしる物語かと思って読み始めましたが違っていました。
自分自身結婚しているわけではないですが、好きな人に相手にしてもらえない辛さだったり一緒にいるのに気持ちが同じじゃないと感じる事を経験してるからか涙が出てきてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 4
共感
恥ずかしいけど、今の自分の状況と重なってすごく共感できる。こんなに気持ちに寄り添ってくれる作品に初めて出会えたので嬉しい。
3話無料なんて太っ腹
ネタバレありです
3話無料だとけっこういいところまで読めるので皆さんぜひ!ぜひ!読んでみてください。どこの夫婦、カップルにも訪れるあの悩みです。しかし新名さん優しいなー弱ってるところにこんな人きたら流されちゃうよなー後輩ちゃんとの三角関係も気になるし、奥さま、旦那も入れたごちゃごちゃの修羅場も楽しみです!by 匿名希望- 0
妻だけED夫シね!!
主人公のみちが旦那さんとの
夫婦生活レスで悩む
あたりとか、旦那さんの態度
言葉なんか、あれ??
うちの家見てきたの??
みたいに(笑)
レスあるあるな展開に
一気に読んでしまいました!!
そもそも、夫婦生活が愛を実感する
ための行為って時点で男と女では
認識が違うそうなので
(みちの検索履歴より酷い私の履歴)
妻だけED夫って沢山いると
思います!!
うちの旦那さんもですけどね!!
ほんと、何度約束したことか
こんどね~ひまになったら~
疲れてないとき~
なんじゃそれゃ??
二人目作るまでに6年かかりましたよ。
しかも、最終的には人工授精なので
夫婦生活無し!!
愛ある行為諦めました。
ほんと、妻だけED夫シね!!
…それ以外は、申し分ないので
ほんと、苦しくて辛い…。
まだ、14話までですが展開が
楽しみです!!
ご都合主義では無く、苦しくても
みちには納得いく結末になるよう
祈ってます。by 匿名希望- 5
主人公の切ない気持ちがチクリとささりました。
レスで同じように悩んだ時期もありました。悩んでたら旦那は楽しそうにいろんな女性とラインでやり取りしたり、遊んでたり。
それを見て見ぬふりをして携帯ゲームに逃げた私。
男性には性の逃げ口がある。
これ、ホントそう。今でもそう思う。
涙が自然とこぼれてしまいました。
人間そんなに強くないです。よりどころを求めてしまうもの。
主人公が新名さんに救いを求めるのも無理はない。
旦那よ。逃げないで、めんどくさがらないで。女性にとって愛されたいはとても重要な事だから。by 匿名希望- 5
ためし読みのみですが
無料ためし読みのみですが
面白そうです(^^)
まだ三話までしか読んでいないのでレスの話なのか
不倫に発展してしまう話なのかは謎なのですな
同世代としては、読んでいてとても興味がわきます(^^)
レスを気にしてストレスを感じる人の話にはなるのかな?
続きを楽しみに購入していきたいと思っています(^^)by 匿名希望- 1
こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。by 匿名希望- 1
共感できる。
私もみちと同じ状態で、、
(でも私は仕事してなくて子供いるけど)
中々人に話せない悩み。
こんなことで悩んでるの私だけってところ、、きっとレスで悩んでる女性は同じこと思ってる。
ダメ旦那の為に髪の毛セットして新しい下着買って女度あげて楽しみにしてたのに簡単に予定断られて、泣いてるみちに泣きそうになっちゃいます。
みちに幸せになってほしい。
子供いないなら、あんなダメな旦那離婚してもイイ気がする。by 匿名希望- 8