無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと切ない
自分の回りには
出産を機にいわゆるレスになってしまった夫婦がいます。お互いの愛情があっても身体の関係が何年もないそう…
本作は状況は違うが
読んでいてちょっと切なくなりました。
主人公のココロの動きが絶妙に表現されていているからだと思います。
まだ途中ですが
最後はハッピーエンドになってほしいと
思います。by ヒロミキ- 6
妻だけEDってホント、妻をばかにした言葉ですね
女には逃げ道がないって言葉も刺さりました
女性向けの風俗もあるけど高いし少ないし
途中から泣いてしまいました
続きが楽しみby 匿名希望- 1
一気に読みました!
最初はランキングで上位だし、読んでみようかなぁ…なんて軽い気持ちで読み始めたら、その内容に一気に引き込まれました!
ほんとにリアルな感情が丁寧に描かれていて、泣いてしまいました。
これは夫婦の問題というよりも、誰もが互いを思いやる大切さを描いているような気がします…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
自分と重なる
好きだから求めたくなる
でもそれは叶わない
この言葉にうるっときました。
しない理由を、外見のせいにしたり、仕事が忙しいとか、疲れてるとか、EDって嘘をついてみたり。でも全部核心ではなくて、きっとマンネリとかオブラートに包まずに言うと『飽き』ってことですよね。
悲しいけど、レスってほんとに解決は難しいものだから、他に求めるか、別れるかしかないですよねby 匿名希望- 5
せつないけど現実感あり
ドラマ展開に期待できます。設定もありえるからリアルさがめちゃめちゃいいです。
ただ、先が読めちゃう感あるので作家さんのストーリー展開次第では昼ドラ的になりそうなんで、ぜひ一捻りして意外性ほしいです。
エロさはないけど、ドキドキ感やリアルさが私は好きです。
テレビでドラマ見てるみたいなストーリー展開に先もきたいします。by シングル0529- 1
切ない。
葛藤している気持ちが痛いくらいわかるので、共感しながら読み進める事ができました。
夫婦って何だろう。思いやりって何だろう。二人寄り添って生きていくってどういう事なんだろう。
ヒロインが苦しんている気持ちがわかり辛かったです。
自分の境遇を重ね合わせて、どうか上手くいって幸せに満たされて欲しいな…と願っています。by 匿名希望- 1
レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。
レビューに惹かれて読み始めました。
レスの旦那さんと上手くいかず、別の方と新しい生活を?という流れなのかな、と思っていたらまだまだ‼️
心の機微を丁寧に描かれているのでしょうが、7話までではほぼ何も起こらない。
今まで出来てきた小さなほころびが少しずつ表に出てきたってところ。
ただ読者はこの間で、主人公にどっぷり重なってますよね、きっと。
続きがとても気になります。登場人物皆が救われるといいな。by きょんぱ- 7
モヤモヤ
実際にありそうな今の時代の夫婦の問題カモ。優しそうだ大事な事から逃げるだんなさんと、マンネリで悪くわない妻との恐ろし気持ち様合わない展開。なかなか先が見えずモヤモヤする時間ばかりが過ぎて、読んでいて飽きそうな展開。遅すぎる。期待持たせそうで違う感じで気づかない細かな配慮。馴れ合いはダメで、別の人とやり直しした方が良いのでは。物足りない旦那。
by まやらまやらたなは- 2
ちょっと切ないお話
身近にレスの人がいて
その相談をよく受けているので
ちょっとリアルに感じちゃいました。
だから
読み進めながら
ちょっと切ない気持ちに…。
作者様の描く描写は
登場人物のココロの動きが
よく伝わってきて好きです。
とくに女の子の描きかたが割りと好み。
まだ途中までしか読んでいませんが
最後まで読みたい作品の一つです。by ミキミキコ- 1