- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかる
主人公の女性の様に私も悩んだ時期もありましたが 子供さえいれば 吹っ切れるのは早いのかもしれないですね(笑)今は旦那が大嫌いだから私は2人目の子供欲しくて悩んだりでしたが今は居なくて良かったとさえ思ってます。結婚って難しいですよね、主人公には頑張ってもらいたい。
現実的なお話でついつい読むのが止まらなくなります。レス夫婦の中身を深くまでは知らなかったのですがこんなに辛いんだと思い知りました
共感できる部分がある
レスの夫婦を描いた作品。
旦那と早く離婚すればいいのに、と思って読んでしまう。それくらい、魅力なく感じる(笑)
こういう作品を読むたびに、早く離婚すればいいのに、旦那は変わらないのに、と思ってしまう。だけど、どこか旦那の言動に一喜一憂してしまうみちの姿にも共感してしまう部分がある。by 匿名希望-
分かる
私の場合は彼氏彼女の状態の時に5年のレスを経験しました。
最初は何で?っていう気持ちだけで理由を聞き出そうとしたり頑張って迫ったり。付き合いも長かったので自分磨きも頑張っていたつもり。
次第に拒否される事が不安よりも恐怖に変わり、自分から迫るのをやめました。自分をこれ以上傷付けたくなかったから。
主人公の気持ちが痛いほど分かる。そして陽ちゃんの気持ちは当時の私の彼と同じ感じだったのかな。
でも、私の場合はお付き合いの段階だったので、どんだけでも逃げ切れた。(実際は逃げずにずっと向き合い続けて心壊しましたが。)
でも結婚していれば簡単にはその現実から目をそらせきれないし、逃げることも難しい。
どうかどうか幸せな結末が待っていますように。by amopi-
気持ちわかる!
仮面夫婦な関係‥ふたりでにいるのにさみしいのは本当に辛い。
でもこれってあるあるだと私は思います。by 匿名希望-
女性として共感できる所が沢山ある
やっぱり互いに異性として見れなくなったら終わり夫婦でも異性としての夫婦と家族愛の夫婦はちがうby 匿名希望-
結婚してるからこそ共感できるところがたくさんあります。
無料だったので読み始めましたが面白いので追加購入決定です。
最後はハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
ありきたりなのかな
暇だったので広告から飛びありきたりなのかなーでも無料だからいっかと思い無料の15話分読み終えて気づけば広告の所まで買っちゃってました。
広い様で身近な世界で、色々と現時点まで出てきてますが…思ったのは、最近の若い子の割り切り方ってこういうなのかなーとか色々見方を変えて見てても面白いです。by 匿名希望-
ついつい
面白いです。いつも気になる所で一話終わるのでポイントがあると次も次もと読んでしまいます。追加はしませんがポイントが戻るとまた次も次もと読んでしまいます(笑)
by ミズキョー-
次々と見たくなる漫画だと思います。
一話読んだら、絶妙なところで終わるので気になって次が読みたくなります。レス漫画興味があったので楽しいです!by 匿名希望-