作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41,391 - 41,400件目/全41,400件

とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    まだとちゅうまでしか、 よめていませんが続きが気になる展開です、、、、
    ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!
    ドキドキしたり色々かんがえさせられたりしました!
    読んで損はないとおもわれます!!!
    わたしも早く続きをよみたいです\(^o^)/!!!!

タイトルとは裏腹に繊細です

タイトルの投げやりな感じが気になって、不倫するんだろうなあと軽く読んでたのに軽く裏切られた気分です。一気に更新分(7話)まで読んでしまいました。
    主人公の気持ちをとても丁寧に描いていて、いつの間にか感情移入していました。絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    個人的な感想ですが、嫌いじゃないけど大切にできないなら離婚すれば良いと思ってしまう…お互いに仕事してて自活できそうだし(旦那は別れてから「みち」の大切さに気づくんだろうな)。
    にしても、このあとの展開が気になります!ただの不倫漫画にならないことを願います!

あ、私の悩みと同じだ!と思ってしまいました。。笑
    レスになると悲しいですよね。。新しい恋がしたいと思ってしまいますよね。。
    今まで不倫する人の気がしれない。と思ってましたが、最近気持ちが分かるようになってきました。笑
    まだ無料分の3話しか読んでませんが、今後どうなっていくのか気になります!ポイント貯まったら読み続けて行こうと思ってます。

共感

3話分だけ読みました。
    主人公に共感する部分もあり、続きを読みたいと思います。

他人に聞けないナイーブな部分でどうすれば関係を変えられるのか、気持ちだけでなく身体的にも辛くなってくると誰かに話したくなるのもわかるけど…職場の男性上司に甘えちゃうかぁ。
    自分だとどうするか…
    とりあえず、ダイエットとファッションを変えます😅

いい感じです

癒し系の絵でほんわかした感じがします。
    ストーリーも展開は早くない気がしますが、読んでいて穏やかな気持ちになります。
    何でしょう?作者さんの絵の雰囲気でそう感じるような気がします。
    この2人がどうなっていくのかすごく気になります。
    続きが読みたくて仕方ないのでポイントを追加してしまいそうです。
    ハマっていく自分が怖い

共感

この作品すごく好きです。切なくて泣けます。

日常にあること

ついついどんどん読み進めてしまいます。
    日常に多分、溢れてるこんな感じ。どの、キャラクターも上手に丁寧に描けてて、私は大好きです。
    エッチなのが好きな人はだめだと思います(笑)おっぱいあんまり出てきません。
    繊細な女の子の気持ちを勉強するならもってこいですよ(笑)

女性の気持ちがわかる。

まだ二話までしか読んでいませんが、夫は疲れたと言い、してくれなかったり。(ゲームはしっかり寝る前までしてて、AVは隠れてみてたり…主人公が悲しくなるのわかります!!)
    妻はレスについて検索したり、下着買ったり、お助けグッズに目が止まっちゃう。女性だけアレコレ悩んでいる気持ちが痛いほど伝わります。

リアルにあるある!!と、感じるひと多そう。

続き気になるのでポイントたまったらまた購入します!

!!

とりあえず、タイトルに惹かれて読んでみました!まだ読み始めだけども、すごく、すごく、気になります!これからどうなっていくのか、じっくり読み進めたいなと思っています!結婚生活で問題になってくる部分をどう描いていくのか!これからに期待したいなと思います!!他の作品もあれば読んでみたいなと思いました!!

雰囲気が好き

絵柄と雰囲気が好みで読み始めました。
    レスや夫婦関係について一緒に考えさせられる作品だと思います。