- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
何となく読み始めたらハマってしまいました!
夫婦のかたちはそれぞれだろうけど、みちと新名さんを応援したくなっちゃいます…。by 匿名希望-
共感できる
夫婦問題、レス、不倫と世間ではタブーの話だけど実はとても身近なことなんだと思いました。私は結婚してすぐレスで3年後に離婚しましたが漫画を通じて、夫や彼を抱けないと他のことに興味を持って行かれ、旦那や彼のことをいつの間にか考えないようになってきてだんだんと心のすれ違いが起きるのかなぁと思いました。
みちには新名さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
気まま
ようちゃんってどう?
未だ途中までしか読んでないから良くわからないけど、今、なんとなくこんな関係の人達って多そう!2人の関係が良く分からない所が、さっさと離婚すれば良いのに。でもなんか興味津々です。by Bunotsuka-
どんどんハマっていく
みちの気持ちと陽ちゃんの気持ちの両方の立場の気持ちが共感できる。
読んでいくうちにどんどん次を読みたくなるストーリー展開で、本人たちでも止める事ができない方向へと進んでいく。by 匿名希望-
気になり過ぎる!
なんとなく読み始めたら、先が気になって仕方がない! なぜか、主人公2人の気持ち両方がわかってしまい、どちらの目線から見ても、うんうんと同感しながら読んでます!
レスの経験あり!
私もみちと同じ、レスの経験があります。
だからこそみちの拒否された時の辛さが痛いほど分かり切なくなります。
私は当時の彼氏とは別れてしまいましたが、みちはどんな道を選ぶのか気になります。by 匿名希望-
共感できる
30代主婦ですが、今まであまりパートナーの気持ちを考えていなかったとこの漫画を読んで反省しました。相手のことを考えることが大切だと感じました。
あなたがしてくれなくても
どうして、男はどこまでも卑怯なんだろうと思ってしまうところばかりで。もっと、奥さんへの気遣いを誰よりもしてほしい。イライラしてしまう
読めば読むほど夫婦の相性が合ってない感じがする。主人公はより相性の合う相手に出会ってしまった印象だし、主人公の夫のほうはわれ鍋に綴じ蓋みたいな感じでついでに髪の色まで同じでしっくりくるから不思議。
夫婦
胸糞の悪い感じだけど
続きがすごい気になる…by 匿名希望-