- 女性漫画週間43位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
切なすぎる!
無料分だけ読もうと思っていたのですが、続きが気になり、続けて購入しました。
共感できる部分が多く、やけにリアルに感じてしまいました。
主人公も、その旦那さんの両方の心情が、「あー、そっちも分かる!」って思いました。
この続きが気になりますが、最後はどうがパッピーエンドになりますように…by あかかは- 1
久々に切なくなりました
主人公の心の機微はもちろん、立場が違ういろんな人の考え方、感じ方、価値観が嫌味なく描かれていると思いました。
うちは(最初から)レス…の原因が明らかで、それも一般的な理由ではないので主人公の旦那とは事情が違いますが、主人公の旦那側の描写があったため、今までよく分からなかった、男性の側の感じ方、考え方が漫画を通してストンと腑に落ちた気がしました。だからといって、この旦那の肩を持つ気にはなりませんが。
主人公がどんな風に考え、どんな道を選ぶのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
わかる(´・ω・`)
アラサー世代の既婚者の女性にはきっと気持ちがわかるはず★*゚
わかるわー
性欲を満たしたいのではなく、愛されてると感じたい。わかる!!
男性は、性欲解消のためとしか捉えてないのかな?だから、アイスコーヒーみたいで欲しいと思わない、という思考になるのかな。
女性側のレスな人もいるのだろうけど、どんな考えなのだろう。
あんまり気が乗らないときに、たくさん急かされて余計に萎えてしまう気持ちは分からなくもないけど、だったらどうしたら?というみちの気持ちもすごくわかる。
新名さんとどうなるのかな。簡単にそちらにはいかないと思うのだけれど。みちの選択を見届けたい。by rainy days- 1
ヤバィぃ〜!!共感レベルがハンパないwwwwww 個人的なことですけど。。。
レスで悩んでる夫婦って結構いるのかなぁ。。。?? 紹介文に誘われて何となく読み始めたけど、共感する部分がたくさんあって、ストーリーにも惹かれていった。
しかも共感できる異性がいると、それってもう、あとの展開一つじゃん!ってドキドキしてしまった。。。
続けて読みます!楽しみです(^_^)by 匿名希望- 0
面白いです❗
無料購読しました!!
レスをテーマとしたお話。色々な夫婦がいるんだなー、と深く考えさせられる漫画です!
不倫が充満している世の中で、こんな風に不倫て始まるんだ!とか、不倫されてもしょうがないとか、それでも不倫はいけないもの!とか、色々な勉強になります!!
面白い漫画だと思います❗いくつになっても女でいたいですもんねー!by 匿名希望- 0
わたしもかれこれ1年半付き合ってる彼氏とレスです。
正直辛いです。
わたしはしたいです。ですが彼は1人でするのが好きだからといってしてくれません。
主人公の気持ちが分かりすぎて泣きそうです辛いです( ´:ω:` )
まるで自分の事をまんがにしているかのようで共感しすぎて次がすぐ読みたくなっちゃいます。
そのくらいいろんな人に知って欲しい作品ですby 匿名希望- 5
無料であったのとランキングが上位であったので、読み始めてみました。
周りには言えないような悩みで、実際に主人公さんのように考えてる人は少なからずいるんだろうなーと感じながら読んでいました。
女性だけに問題があるのではなく、相手にもあるんだろうなーって…(T_T)
なんだかいろいろ考えさせられるお話しですね。by みちまんぼ- 0
切ない…
みちの健気さと一生懸命歩み寄る気持ちがことごとく裏切られて何だか泣けてしまいました。
幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望- 0
うん、すごく
読んでいて辛かったです。同じ状況下にある自分も、同じようになるのかな?とか、いろいろ考えてしまいました。
by しみぺこ- 0