- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
新名さんと
気持ちが通じあったのに、陽ちゃんとの関係もいい方向に向かいだして…ハラハラ(;´д`)
これからどうなるんだろうby こゆちゃんラブ-
悲しい現実
自分も同じような生活を送っているので共感しかない。でもまだ女でいたいよなぁ。是非とも明るい結末を迎えてほしいと思います。
by ゴマダラ-
夫婦関係が上手くいっていない二組のカップルがゆっくりと不倫する?お話です。お話のテンポがゆっくりですが、新情報描写がわかりやすく、感情移入しやすいです。
by ヌリタス-
各々の幸せとは
いろんな立場の方がレビューを書いていらっしゃるので、それぞれに共感しています。
正解はないと思いますが、この2組の夫婦は離婚するのもアリではないでしょうか。
結婚生活をただ続けるよりも、どう続けるかが問題だと思います。by 生ハム大好き-
リアルでドキドキ
序盤のみちと新名さんのお互い気になってるのに進まないジリジリ感、やたらリアルでドキドキしたし、何だか吹っ切れてしまった新名さんがグイグイきだすのも丁寧な序盤があったからこそリアルに感じた。内容に比べて絵が幼くて色気感じないのが残念。
by なつとむぎ-
育児中
どの夫婦もいろんな悩みがあるなと思いました。子どもがほしいかほしくないかの考えの違いは大きいですよね~。みちの気持ちわかります。
by 育児中-
ドラマは見なかったのですが、よくありがちな不倫話かと思いきや、なんとなく同感できる…と思わせられる展開です。
by かわなあおい-
あーなんだかな
なんだこの不快感は。
今の旦那なんかさっさとポイしちゃいなよー。もどかしい。
もう1人の方もさっさと離婚すれば良いのに。by さや☆1212-
共感出来すぎて苦しい
結婚したら道徳上お互いとしか出来ないのにそこで拒否されたら誰が私を女として求めてくれるんだろう
まだ30代なのに女として終わった気がしてたところに読みました
まだ途中ですが自分に置き換えて入り込んで読んでますby みーママ☆-
切実
恋人から夫婦へ。変化はいつか来る。
割り切って不倫に舵を切れる人はいるのだろうけれど、家族を大事にすればそんなことできない。
真面目なふたりの展開が楽しみ。by 尊い。-