心がくらーくなる。結婚って。。愛され続けるためには。。切なくなってしまうから。。もう見れない。ただ一緒にいるだけでは、満たされないんだな。。。きっと

なんかわかる。

私は結婚しているわけではないのですが、男女の気持ちのすれ違いやレスの悩み等が痛いほど良くわかる気がしています。

感情移入しそう

登場人物の感情がすごく自分とマッチしてて気持ちが良くわかる。
    パートナーには無い一面に惹かれたり優しくされたりして気持ちが揺れるのも分かる気がする。でもちゃんと二人ともパートナーと向き合おうとして、もがいている所が好感を持てる応援したくなる内容

お正月休みに一気に読んでしまいました。お互い子供がいないにしろ家庭があるので簡単には進めない、意外と現実的でした。みちよりも、新名さんの方が気になってしまうのは何故なのでしょか?楓がどんな結論を出すのか気になります。早く先が読みたいです。

よくネットの広告で出ている作品で、毎回気になっていました。個人的には、早く「陽ちゃん」なんか捨てればって思ってます(笑)

うーこれもまた続きが気になる〜。課金したいけど… 早く来月なってポイント加算されろ〜 まちどおしいよ

続きが気になる。

救いようの無い旦那さんの陽ちゃんと、どうにもならずにこのまま別れちゃうのかと思っていたら、自然と再構築に向けて歩んでいる。続きが気になる。

面白いです

登場人物、主人公のみちが真っ直ぐで新名さんも純粋だから、いけない恋とはいえ2人を応援したくなる漫画です。絵も綺麗でどんどんハマってしまいました。陽ちゃんも悪い人ではないんだけど新名さんとくっついて幸せになってほしいな、と不倫ものでも純粋にキュンキュンとする漫画で本当におすすめです。早く続和読みたいです。

夫婦間の問題

あまり浮気を肯定したくはありませんが夫婦間の問題は難しいと感じました。浮気する原因も必ずあるものだと思いました。男性側がただただ体の関係で浮気する場合は大嫌いですがこの話は切なくなるようなお話になっています。

あなたがしてくれなくても

長く付き合ってると馴れ合いになっていくのはしかたない…と思いなからもどこかに寂しさを感じてしまう。わかるな~。その寂しさを共有出来る人と出会ってしまったら心を許してしまうのは仕方ないと…。それって、欲張りなのかな?先を読むのが楽しみです。