この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,021 - 41,030件目/全41,813件

結構いるのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚したら、いつまでもラブラブじゃいられないですよねー。ちょっとリアルだなぁ。実は、こういうカップル、多いのかなぁ?女性も浮気とか不倫、増えてるのかな。それでも、そんな相手が見つけられたら幸せだと思う。実際、そんな勇気もないんじゃなく、お化粧とか、オシャレを忘れちゃった。色気より生活だから。でも、それって、男性には言い訳に聞こえるの?主人公の女の子の心の声が切ない。

by SS

5話目まで読みました

人ごとではないなと思ってしまいます。
    続きが気になります!

ぐっとくる

ネタバレ レビューを表示する

台詞が、ぐさっとささります。
    どんどん切なくなります。
    夫婦なのに、しかもまだ子どもがいないのに、レスなんて、意味がわからないけど、だから悩むんですよね。
    好きな人から避けられるほど、苦しいことないです。近くにいるのに。
    新名さんと、どうなるんでしょう。
    さみしいからの不倫になるのか、本気の愛になるのか、気になります。

せつないですね
    女の人が自分から誘うのだけでもかなり勇気いるのに断られるとね
    かなりショックだよ
    しかもお決まりの「疲れてるから勘弁して」って…勘弁してって何!(怒)

レスとは関係ないけどこの旦那イラつく
    先に帰ってきてるのに何もしないで「腹減った〜ご飯何?」って
    しかも散らかしてるし
    ゲームする暇があったら少しは家事を手伝え!

by 匿名希望

なんだかとてもわかる!っていう内容で、色んな人がちゃんと言葉にしてくれるところがとても気持ちの良い作品です。問題としてはとても悲しいことなんだけど、それをちゃんと助けたり支えてくれる人がいてそれぞれが少しずつ変わっていっているところが次から次に読みたくなってきます。無料の分だけ読もうと思ってたけど、一気読みしてしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗な感じがして無料のお話から試し読み。結婚をして共働き夫婦のリアルな日常を描いたようなストーリー。本気でレスに悩む心情がとても繊細に表現されています。そして、会社にも同じ悩みを抱えた男性がいて…。そこからの不倫のよえな展開になるのかなと思いきや、そうではないようで。
    心の繋がり、拠り所を与えたくれるステキな存在の人が現れて・・・。大変続きが気になりますか!

読めば

読むほど、同感!同感!と思ってしまう。心の揺らぎ、吹っ切れる感じ、リアル!!友達になかなか言えることではないので私はこの漫画で寂しさや悲しさを埋めてます。
    この漫画があって本当に救われてる!!ありがとうございます。

共感

昔付き合って婚約までした彼がそうでした。
    私はしたいけど、彼はわかってるのに疲れたからとか言い訳ばかり。

やっぱり体も愛情で満たされたいと思ったので、別れを選びました。

その後やたら誘ってきてもう遅いわ!気持ちが離れる前に向き合えないとだめですね。
    それぞれ夫婦だからこその向きあってのハッピーエンドになるといいな。

by 匿名希望

タイトルを見て…不倫のおはなしなのかな~と思ったのですが、読んでいくと違う
    結婚してからレスになった夫婦の男と女、両方の視点から状況と言い分が描かれています!
    読みやすいしわかりやすい!
    でも私は女だから、やっぱり奥様のほうに共感してしまいますね~
    ゆくゆくはハッピーエンドになることを願っています!
    続きが気になるから早く更新しないかな~

by 匿名希望

タイトルの感じだと違う男に走るのかな~とか思いながら読み始めましたが
    ただただ切なくて悲しくて
    それでいて長く付き合ってたり結婚していたら共感出来ることが盛り込まれてて
    描写もすごく丁寧で。分かるわーと自分と重ねてしまい、余計に辛くなっちゃいます(。´Д⊂)
    でも、先が気になるから読んでしまうのですが!笑
    少しずつ噛み締めながら読んでいこうと思います‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー