この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,011 - 41,020件目/全41,813件

悲しいですが

レスの気持ちが分かってしまう…笑
    本当に辛いというか、子作りの焦りというか、このまま一緒にいる意味まで考えてしまう。好きで一緒になったけど、それだけではどうにもならない思いだってある。産める年齢のうちに別れた方が良いのかとまで思う。

まだストーリーは2話ほどしか読んでませんが、共感しすぎて読み進めていくのが少し怖いです。でも話の中に解決策が隠れてたりしないかな?と期待したり…。複雑な気持ちになる作品です。

意外

ネタバレ レビューを表示する

予想に反して私が読み終えているところまではまだ不倫関係になっていない。最初読み始めた時は同僚とすぐ不倫関係になるのかと思っていたのでなかなか予想を裏切る展開で面白いです。
    この夫婦の関係性はどの夫婦やカップルにも起こり得ることなんじゃないかなぁと他人事には思えなくて感情移入してしまいます。お互いがいい方向に進むように祈りながら続きを読むのが楽しみです。

ドキドキする

まだ途中までしか読めてませんがドキドキします。どこか自分と重ねて読めるのでおもしろいです

by 匿名希望

とってもせつない大人の恋が描かれていると思います。
    かなりせつない感じが出ていて、泣ける感じもあり、考えさせられることもあり、今の社会問題でもあり、と深い深い内容ではないでしょうか。
    結婚生活が長い方は、誰が読んでも色々な考えのもと読むことができると思います。
    まだ、少ししか読んでいないので、早く全部読んでみたいです。

すごく良い

ネタバレ レビューを表示する

男性女性の心理描写が偏りなく描かれていてすごく良い作品。
    絵もきれいだし男性女性の考え方の違い、気持ちに共感がもてる。同じ悩みをもつ人は多いんじゃないかな。読んでると女性に共感がもて、男の気持ちも理解できる。ストーリーも読みやすいし続きがとても気になします。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公が家の中でオシャレをしなくなるの
    はたしかに萎えるなあと客観的にみてわかる。
    これがあるあるなのかもしれないけど
    こういうところから気をつけなきゃいけないんだなぁってべんきょうになりました。
    まだ展開がわからないけど、
    旦那に抱かれるっていうのは大事なことなんだよねー。はやくつづきがよみたい。

他に逃げるのかと思った

タイトルを見て パートナーがだめだから
    浮気 不倫 流されて。とかそっち系統の話かと思ったら
    5話まで読んで重…こわ…やだぁ…としか思えず
    20代前半の未婚者だからまだ結婚とか パートナーとかなくて
    まだこんな想像したくないヽ(;▽;)ノ逃

なんかリアルで現実を突きつけるタイプの話だから
    将来の予言されているのかと思い
    気心知れた仲の人にこそ
    身なりとか言動には気をつけようと思った

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

レスに悩む2人の関係にドキドキします...

まだ分からない

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず10話まで、読んでみましたが、このまま読み進めるかは分かりません。
    展開がやや焦れったくて、主人公もそんな旦那なら別れたら良いのに…と思います。子どもが欲しいのか、ただしたいだけなのか?このあと他の人を得る事で主人公が満足して、旦那との関係を諦めて、そのまま過ごすのか?旦那に対しても気負わせ過ぎて引かれてる感あるので、主人公は違う展開を望んで話しがテンポ良く進めばと思います。

今後の参考に

拒否してた側なので、相手の方から描かれているこの漫画を読んで、私もやり直したいなーって。すごく参考になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー