この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,961 - 40,970件目/全41,813件

読んでて共感することばかり
    でなんか辛くなった。
    私もレスで別れたのでめちゃくちゃ
    みちの気持ちわかるよー!!
    えっちはできないのになんで
    DVD見てるの?なんでなの?って
    悩みまくった日々が鮮明に
    思い出してしまいました(笑)

今はそんな男と別れて
    ちゃんと大事にしてくれる
    彼ができたので楽しく
    読ませていただきました!

by 匿名希望

気になり過ぎて……

無料で1話読んだら気になり過ぎて配信してる話を一気に買って読んでしまった。続きが早く読みたい!期待してます。主人公が最後、報われるといいなぁ…

共感。

すごく共感しました。自分と同じで、自分を見てるような感覚です。私の旦那にも読んでほしいです。男性側の気持ちも描かれてる内容なので、レスに悩む夫婦には是非!読んでほしいです。妻の悲痛な心の叫びに、自分を重ねて、泣いてしまいました。続きが気になって仕方がないです。ポイントを消費してまでも読む価値はあります。

少し複雑

うーん。レビューを読んでいると主人公に共感されている方が多くて、そういうものなのかぁと考えさせられました。私は出産してから性欲が段々と薄くなり、二人目を産んでからはさらに。夫のことが嫌いなわけではないんですが、触れられたくない。どうしてなのかが自分でもわからない。そういう人もいると思います。一応、離婚せず仲良くはやっております。

続きが気になって仕方がない。

ネタバレ レビューを表示する

実生活、レスにはギリギリならなくても、

デートらしいデートは数年なかった。結婚話しも進まなかった。だから意識を他に向け、いい女しなくなり、相手に干渉しなくなったら、やっと距離感掴めたけど。

本編で一線超えそうで超えないけど、

そうなんだよねひとりの相手に全てを求めようとすると壊れる。

尽くすから、彼のために綺麗にエッチになろうとすればするほど遠のく。切なさも共感。

ハグだけでも違うのにな。

辛い。でも男側も意識してるから今後一線越えるのかな。

胸が苦しくなった

ネタバレ レビューを表示する

切ない。主人公の気持ちが自分のことのように感じて本当に苦しいです。
    女性の気持ちがよくわかります。そのへんのハッピーエンドの物語という感じではなくて、とてもリアルです。同じように悩んでる人たくさんいると思います。
    家族と夫婦は違うっていう気持ちもわかるし、家族が仲良く過ごせればそれで良いと思う気持ちもわかりますが、やっぱり男に腹がたつ!笑
    最初からずーっと胸がしめつけられるようなかんじです。早く続きが読みたいです。みち、がんばれ!

共感

共感しすぎて初レビューです。
    登場人物それぞれの心情がリアル。どう解決?収束?させてくのか、早く続きが見たい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で見やすいです。
    そして、自分はまだ結婚していませんが、結婚したらいつまでも恋人気分ではいられないんだろうなと考えさせられる作品でした。
    遠くない未来に対してどのように向き合っていくべきか心に響きます。
    主人公が思っているように、誰でもいい訳じゃないんですよね。好きな人にしてもらえることが女性にとっては愛情表現の1つにもなります。
    でも、コーヒーの例えもわからなくはない。とても複雑ですね。

わかる…

ネタバレ レビューを表示する

女性から誘うってなかなかできない辛さ…わかります…

by 匿名希望

夫婦間のやりとりが凄くリアルです!レスだけど、求めてもしてもらえないけれど、淡い期待をしてる主人公が裏切られる切なさ…。そして周りの人からは理解されない切なさ…。その中でこれからどう主人公が解決策を見つけて行くのか同じ主婦としてとても気になり、どんどん読み進めてしまう作品です。まだ無料の部分しか読めていませんが購入して読んでみたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー