- 女性漫画週間32位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
この作品は夫婦って近いからこそ難しいなぁ、と考えさせられます。
レスが引き金になって、今まで見えなかった、見ないようにしていた?相手や自分の奥底に向き合っていく、そんなお話に感じます。
私もレスも離婚も経験しましたが、生活の中にはたくさんのことがあるけれども、レスに関しては夫婦だからこそ、相手はあなたしかいないからこそ、その一番コアな部分を分かり合えないこと、慮れないことは致命的と思います。
レスになってもお互いがそれでよければいいわけですし。どっちかがダメな時にどうするかって、お互いに対する愛情が試される気がします。
今まさにそんな状況の主人公がこれから先どうするのかすごく気になります。主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかるし、どんな結末でもお互いが幸せに向かって進むといいなぁと思います。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
絵もきれいで読みやすいです!はやく続話が配信されないかわくわくしています。
今後は主人公の旦那さんの考えてることをもう少し掘り下げてくれることに期待。
このまま離婚するのか、夜生活レスが改善されるのか楽しみです。
深夜枠のドラマで実写化とかありそうな内容のまんがなので期待してます!
タイトルも秀逸ですね。by 匿名希望- 0
次が気になる
次が気になって仕方ない漫画ですね。
自分さえよければ良いってお互いが思っているのでレス解消できないのかな!?
でもやっぱり陽ちゃんはずるい気がしますねー…
新名さんと進展あれば良いのにと思ってしまいます(笑)
なかなか難しい問題だしドロドロにはなってほしくないなぁーーー!!!
夫婦ってそれぞれ問題抱えてるんでしょうね…by 匿名希望- 0
いわゆるレスの夫婦のお話。
主人公、その夫の気持ちどちらもよく描かれています。
私はどちらかというと夫の気持ち側。
夫の気持ちもよく分かります。。
お互いに欲があるほうがいいことは分かってるし、以前のように戻れるのなら戻りたい。欲が湧かない辛さもあるのです。
でも、主人公の気持ちが細かく切なく表現されていて、胸が苦しくなりました。
そして、もっとパートナーのことを気遣いたいと思いました。
漫画は非現実的なものが多々ありますが、こちらは現実的な漫画です。by apple*- 0
わかり過ぎて辛い
レス夫婦の悩み、わかり過ぎて辛い、、うちは子どもができた後の話だけど、同僚にこんな風に言われたら揺らぐ。実際は子どもの顔が浮かんで超えられないと思うけど。
夫婦間の関係を描いたやつ。
実際こうなっていくのかなーとか
こうなってしまったらさみしいなあとか色んな感情で読んでいます。。。。。。。。。
他の人に走りたくなる気持ちも
夫のきっと妻には魅力を感じなくなってしまった気持ちも。。。すごく
読み取れます。。。
夫婦間の関係。。難しいなあと感じる漫画ですよー!by 匿名希望- 0
気持ちが分かる
主人公のレス…周りは気がつかないし旦那さんもそこまで重要とはとらえてない。なかなか女の人から他の人に相談したいとも言えないもどかしさ。でも意を決して旦那とする日になっても裏切られ…悲しくなりました。そんな時に優しくしてくれる人が現れたら、ひかれてしまいますよね。しかもその人もレスで悩んでるなんて。現実的にある悩みで共感がもてました。
切ないですね…
私はアラフォーの主婦ですが
うちの主人は、毎晩のように
私を求めてくれます。
だから、レスの方の気持ちに
共感できるのかな?
と思いながら読んでいましたが、
たんたんとした主人公の
心情描写かわ素晴らしくて、
切なくて切なくて…
とても引き込まれる内容でした。
今は、求められているけど
これも、五年後十年後は
どうなっているか分かりません。
今から女性は体の関係がなくても
心を通わせられるスキンシップさえあれば
幸せなんだと
主人に教えてあげとこうと思いますby 匿名希望- 0
わかります!
主人公に激しく同意します。女の子ならではの切ない気持ちが素直に描かれていてとても面白いです。これからどうなるのか?楽しみですが、主人公には幸せになって欲しい!
できれば早く離婚した方がいいかな。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。
無料配信なので思わず読んでみました。
優しい絵で、私は結構好きです。
飲み会がきっかけになったみたいだけど……これからの二人のやり取りが楽しみ、次がすぐに読みたいです。なんだか、応援したくなりました。意地らしいなぁ~と思いました。by 匿名希望- 0