共感できる

主婦目線で共感できる作品です。世のダンナ達に読んでもらいたい。続きが気になります。

切ない

めちゃ共感出来て、無料分読んだら一気に読んでしまいました。
    とても切ない気持ちになりました。

レス

続きがめっちゃ気になります。

要となるテーマは奥深いと思いますが、分かりやすく描いてくれています。

「子供を作りたい」だと、また違ったかと思いますが、みちとしてはただレスが嫌だということ。
    シンプルでいいです。

それに対して陽ちゃんは特に悪気はないけど、ただその気にならないだけ。

これからの展開で新名さんとみちの行く先は大体あそこかなぁとは思うのですが、個人的には陽ちゃんのほうが気になります。

続話、購入する予定です。

切ない共感

無料の2話しか読んでないのにどっぷり共感してしまい、続きが読みたくて仕方ない。同じ悩みを持つ主婦には色々な意味でたまらない作品だと思います。
    主人公の思いに共感できて切ない一方で、そばに素敵な男性が現れた羨ましさもあり、今後の展開に期待しています。何なら旦那にも読ませたい…女心を知れ!と思う作品です。

あり得そうな未来

無料版を一気に読んで、思わず次々とよみいってしまいました。付き合っているだけなら、別れる、って言う選択肢もあるかもですが、結婚をしているとなるとそうもいきませんよね。相談できる人が結局、長く一緒にいれる人とも思うので一緒になれるといいのですけどねぇ。早く更新しないですかね?
    次の展開がとっても待ち遠しいです。

共感

共感と言っても、
    未来形になるんですけど。
    今は旦那からねだられる毎日で
    それに応えられない私が、
    陽ちゃんとかぶっちゃって。
    パートナーにこれだけ
    悲しい思いをさせちゃってたんだなあ、と。
    いつか逆転したら痛感すると思うと、なるべく相手の想いに応えてあげたいと思いました。
    共感とはちょっと違うか(^ω^;)笑

まだ無料お試ししか読んでませんが、、、
    すでに切ない!!!
    結婚してしまうとどうしても気を抜いてしまって付き合っていた頃の色気なんてなくなると思います、、、

実際自分も結婚してからムダ毛とか下着とか全然気にしなくなってしまいました、、、

結婚したらもうその人としか出来ないのに拒否られるってツライ!!
    だから不倫しちゃう人も増えるのかな、、

まだ無料分しか読んでいません。レスの問題を抱えている人はけっこう多いってゆうことですかね。隣の芝は青く見えて、意外と多くの夫婦がこうゆうことで悩んでいるのかも。なんて思いながら読みました。家族や夫婦のことは本人達にしかわからないものですね。続きが木になるので、またポイントが入ったら読みたいと思います。

切ないなぁー
    旦那にあんなふうに思われて行動されたらと思うと悲しくなった。
    不倫嫌いだけど、新名さんとヤレと思ってしまいました笑

切なくなる

人の心の動き、表情が細かく表されていて、
    主人公を想うと切なくなります。。。
    感情移入しやすいかなと、、、
    ここからどうなっていくかがとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 40,911 - 40,920件目/全41,244件