- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
わかるなあ
うちもレスのまま。もうないんだろうなぁ。
行為よりお互いの話をして時間を過ごすことができないなら夫婦の意味ってあるのかな。
先が気になります。by 匿名希望- 0
泣いた!
現時点での最後泣いた~!
家族って大切に思われてるのは分かるけど…でも家族と夫ってなんか違う気がするから…
この主人公が言ってる通り、ほかの家族とはしないからね。だから私も必要な事だと思う。結婚したらその人しかしないんだし。求めても全然おかしくない。それに答えない意味がわからないよ。
不倫しちゃうのかな~続きめちゃ気になります!by 匿名希望- 1
全部読んでいませんが
続きが気になりすぎて購入してしまいました…
心理描写がリアルで、付き合った経験がある人ならたぶん共感できるとおもいます。女性の方も、男性の方もたのしんで読めるかと思います。
気になってるかたはぜひぜひおすすめです!by まるべん- 0
とても面白いです!!お互い既婚者で、すぐに体の関係にならないところが逆にリアリティーがあって、引き込まれます!ウチは子供が産まれてから同じような状況なので、ついつい感情移入してしまいます(笑)この先どうなって行くのか、気になって仕方ないです。絵もとても綺麗で、表情が絶妙だなーと思います。感情が伝わってきて、主人公の気持ちになってみることができます。
苦しい
自分も重なる部分があり涙してしまいました、快楽だけじゃなく本当に心のつながり、それをわかってくれなくて気持ち伝えても伝わらない、近くて1番遠い。そして自分だけ(夫)だけ気持ち楽になるなんてずるいと言った言葉。ほんとにその通りでよく心情をとらえてると思います。離婚して他の人とと思ってしまうでも苦しいし悲しいしそんなの時あんな風にされたら頼りたくなってしまう、すごく苦しい涙が止まらないです
無料にひかれて読みましたが引き込まれてどんどん読んでしまいました。この先が気になるくらいにおもしろいです。
無料分だけ
無料分だけ見た限り、とても話が気になって購入を考えています。
いまどきレスが問題になっていることが多いので、きっと共感できる人も多いのでは?と思いました。
でも私ならきっと離婚するだろうな、、ずっと求められなかったり拒否され続けると自分が必要とされているのか愛されているのかという自信を失うと思います。by 匿名希望- 0
一気に読みたくなる漫画
無料のところだけと思い読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も描写も美しく、内容もよく、久しぶりに良い漫画に出会えました。
【日常】生活の中にある夫婦の問題。男性は逃げ道があるけど、女性はない。共感する内容も多く、胸が苦しくなりました。様々な場面で、現実と重ね合わせて読んでいました。この後どういった展開になるのか気になりますが、幸せな未来を期待します。by 匿名希望- 0
ぐさっときました
お話は淡々と進んでいくのに、心がぐさっときます。日常ってこんな感じですよね。衝撃展開の恋愛モノよりも心に響きました。続きが気になります!
by bona928- 0
かなしい
おなじです
ひとりでかかえていました
さいごにどんな形で自分の気持ちが救われるのか、または裂かれるのか。
読まずにはいられませんby 匿名希望- 0