- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
なぜか
泣けてきます。
みちと同じ環境や立場ではないけど
愛されてると感じたいからって
既婚者としてすごい共感できます!!
男性には逃げ道があるからっていうのも
女は子供を産めば家のこと、子供のこと、仕事とそんな時間作れないけど
男の人は外で仕事だけで自由時間満載だなーて。
それだけで全然違いますよね!
先が気になりすぎて待ちきれないです!!by 匿名希望- 0
みちの切ない気持ちがすごく伝わってきます。
可愛らしい奥さん
こんな可愛らしい奥さんがいたら良いですね。
これで夫婦生活レスは現実社会ではあり得んかも。by コマこま- 0
無料分だけ読みましたが
無料分だけ読んでの感想です。
枯れた男女の枯れ方がとてもリアルでこっちも切ない気持ちになってきました。自分に関心を持ってもらえない女性、淋しいですね。
同じ状況の同僚と、その後どういう展開が待っているのか。これって不倫になりますから…どうやって一線を越えてしまうのか、今後を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
読んでいて心が痛くなるほど共感する
気づいたら更新話まで全話一気に読んでいました。
夫婦の微妙な空気感が痛いほど伝わってきます。これはレスに限らず、仕事や育児のバランスだったり、いろんなことにも当てはまると思います。
私はレスではないけど、「付き合っていた時とは違う。求められているような愛し方はできない」と言われたことがあります。その時から、この漫画と同じような空気感になりました。
夫婦で向き合うとは何だろう、と考えさせられる作品です。一見、円満に見える夫婦の本当の姿が見れます。by 匿名希望- 0
悲しくなります
今まさに彼氏とレス気味なため読みました。主人公の気持ちもわかるけど、相手の気持ちも考えるきっかけになりました。絶対に読まないだろうけど、彼にも読んでもらいたいです。好きなのにレスってとっても悲しいし、絶望します。ストーリーがかなりのスローペースなのでイライラしますが、次巻が待ち遠しいです。共感して悲しくなるけど読み続けます。
心に刺さってくる!!
レスの経験はないけれど、心のすれ違い、夫婦の考え方の違い、共感出来ることがあるので、何回読んでも、泣いてしまいます。
自分の心をこれ以上傷付けないように、シャッターしてしまうところなんて、痛いほどわかります。
あー!早く続きを読みたい!!by あまみやちう- 0
気になる〜
主人公の気持ちがよくわかる。結婚してマンネリ〜夫と向き合う姿勢が健気で、どうなっていくのか気になる。
続きが読みたくて、待ち遠しくて仕方がない。とても繊細な内容なのに、赤裸々で、想像しやすく感情移入しやすい為心がズキズキする。友達の相談を聞いているような、身近な内容。明日は我が身と思いつつ、自分でなくてよかったとか、「ちょっと待って!」と言いたくなるような、切なさがたまらない。この先どんな展開になっても、主人公の味方でいたくなってしまう。
気持ちわかります。
まだ3話目までしか読めてませんが気持ちわかります。夫婦は外からは仲良く見えてるかもしれないけど、実はそれぞれ色々な悩み抱えてるよね。