この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

4,071 - 4,080件目/全10,809件

どひゃー

これまたレス案件!これは、、既婚者の私もかなり気になっている問題なうです。笑笑
    日本人だから?と思っていたけどひとごとじゃありません!、

話はとても面白い

何一つ夫に共感できません。
    イライラしるし、主人公には、新名さんとくっついてほしいですが、なんかそうならない感じですね。

つらい

女性の気持ちが痛いほどわかり、
    読んでいて切ない気持ちになります。
    感情移入してしまいます。
    しかし男性にもそれなりの理由があり、男と女は難しいなぁと思いながら読みました。

大切にされること

家族になっても一瞬でもいいから女性として大切にされたい。女性として接してくれる人がいると惹かれちゃいますよね…。
    想い合ってる人よりも紙切れの関係が切れないのはすごく読んでて苦しくなりました。最後は幸せであってほしいと思います!

なんで大事なのにしてくれないんだろう
    してくれたとおもったら
    ほかの女を抱いた罪悪感
    みちにはしあわせになってほしい
    お互い離婚していい道があるだろって
    思っちゃう。
    まじで旦那いらねえ

ドキドキ

夫婦の関係を取り戻してほしいような、違う恋愛を見たいような、複雑な気分になる。
    あんなに可愛い奥さんなのにしないなんて

吸い込まれるな

自分と重ねてしまう内容。夫婦の気持ちそれぞれが書かれていて一気に無料試し読み分まで読みました。喧嘩していない。一緒に居て楽しい。ギャンブル、浮気、借金などしていない旦那側の心境。下着や香水、料理も頑張って何とか旦那に愛されたい女性との心境が無料読みだけで伝わってくる。EDって言われた時の会は涙が出そうになった。女性なら身体の温もりも欲しいと思う気持ち男性はわかるのかな?色々と重なる漫画です。続きは・・・購入して読む!

なんとなく

仕事忙しい夫婦の感じが重なって読んでいます。旦那さんの気持ちも、奥さんの気持ちも、おりあつけてうまくいくといいなあ、と思って読んでいます

by 匿名希望

少し新名さんがかわいそうかなーと思いましたが、最新話まで読んで、新名さんも気持ち切り替えて前進したようだけど…新名さんとの関係これで終わらなさそうだなーと思いました

せつない

1ヶ月でレスならば日本人はレスだらけなんじゃない?
    毎日だからねなんて言ってたのが仕事に追われ、子育てに追われて年に何回よ。
    ってなってるおうちたくさんあると思う。
    うちも。笑
    彼氏なんて響きはいいけど浮気してる人がほんと多い。
    続きどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー