この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,741 - 40,750件目/全41,823件

打破するタイミング

どうなのだろう。
    実際、作中のような関係になってしまった夫婦って多いのだろうか? でも結局、こういうのは肉体的なモノではなく精神的なモノだと思う。それでこそパートナー同士ではないだろうか。
    そういった心理の揺れ動きを丁寧に描いた良作。とかく男性(自分を含む)はこういった女性の細やかな変化に鈍い処があるので、男性が読んでも面白いですよ。

分かる

絵もキレイだし、話も共感できる。やっぱり女と男じゃ考え方が違うのかな。新名さんの優しさに惹かれてしまう!(笑)

旦那さんに、いらっ

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦。
    旦那さんは、何故に優しくしてあげないのだろう。すごく不思議です。共感できかねます。
    浮気してるわけでもないし。

我が家は、旦那の浮気てレスになりました。私も悪いのかもしれません。別れる事は色々な事情でできないけど、何年たっても許せません。許しどころが見つからない。

でもこのダンナは、うちの旦那よりひどいと、思う。旦那に期待せず浮気しちゃえばいいのに…

すごくいい

なんだか、自分とすごく被ってて切なくなってきました

夫婦関係に関する教科書

昔は彼氏のことを
    友達同士であれこれ話していたけど、
    結婚すると夫に関する悩みは
    何故か人に相談しにくくなります。
    この漫画への反響が大きいのは、
    今まで声にならなかった声が
    表現されてるからなのかもしれません。
    夫婦関係に関する教科書のようです。

リアルすぎる

読みながらずっと苦しくて、思わず涙を流しながら、頷きながら読みました。
    レスで苦しんでいる主人公の気持ちが痛いほどわかる人がたくさんいると思います。
    とてもリアルに描かれていて感情移入せざるを得ない。
    どちらが悪い悪くないとかそういう話ではないから尚更どうしたらいいのかわからない。

男は風俗などで満たされるからいいのかもしれない。でも、妻は?ずっと我慢するしかないのかな。

私にも新名さんのような人が近くにいてくれたらなぁ。
    早く続きが読みたいです。

ドキドキ

次話がどんな内容になっているのかドキドキ!!!二人の男女がどのようになっていくのか見どころです(^_^)♪*

絵が可愛い!

とても可愛い絵ですね(*^^*)
    なんだか、色々考えさせられる(笑)

by yopimi

レス

すごく共感出来ました!!!私もいつ彼氏とセッ〇スレスになるか気が気じゃありません!!私は歳をとってもいつまでもセック〇したいと思っています。多分、どのカップルや夫婦も同じなのではないでしょうか。風俗やAVなどが身近な存在になっている今日この頃、セッ〇スレスは現代病だと思います!!とても考えさせられる作品でした!!

共感します!

ネタバレ レビューを表示する

とても共感しました。

いつかはなくなるものなんでしょうが
    拒否が続くと自信をなくしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー