- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
微妙ですね
求められないから愛されない。触れ合う事だけが愛なんでしょうか?
愛情の形はいくらでもあるんだから、その事に気付いて夫婦で良かったって結末も悪くないかな…って思いました。
今、レスの夫婦やカップルにこの話は共感されると思いますが、それって単に同士の同じ価値観を通じた結束ってだけで、何も解決しない。
私は女ですが、このストーリーの女性はウザいなあ…って思いました。話が、端的なんですよね。ひねりがないっていうか…。
同じ人と関係が飽きるって、この先様々な愛の形を学ぶって事なんじゃないかな…って思います。
この夫婦、その事に気づけよ!by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
無料から読みました。
主人公の心情の描写がホント丁寧に描かれていて、同じ体験の経験がある無しに関わらず切ない気持ちになります。
この先が楽しみです(⌒▽⌒)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
離婚しちゃえばいいのになーって思いました。
子供いないしレスだし拒否られてるし。
それでもやっぱり愛情があるんだなーと、私だったら離婚かな。
レスとか考えられないし、疲れてるって拒否ってるけど言い訳になんない。
他の男探したほうがいい気がする。
それに、いい感じの同僚さんいるし、そっちとW不倫かなー、てかまず離婚してそっちとくっつくかな。by 匿名希望- 0
最高
最新話も面白かったので早く次の話が見たいです!
by ho28- 0
絵が綺麗で
嫌な気持ちすることなくどんどん読み進められました。続き楽しみです。
せつない
この漫画のレビューを読んで、レスのご夫婦がこんなに多いことに驚きました。私は38才で子供3人いますが、主人とは週2、3回はします。なので夫婦仲もいいですが、子供の教育方針や、ちょっとした、価値観の、違いでぶつかることも。そーゆー時は、やっぱり育ってきた環境の違いで悩みます。畑違いではありますが、好きだけじゃどーしょーもないこともありますよね。主人公の、女としての喜びを得られないという辛さは本当に可哀想だと思います。好きなのに、せつないですね。どうか、幸せな結末でありますように。
リアルで面白いです。
10話まで一気に読みました。
皆さんコメントされていますが、心情が繊細に掛かれていてかなり共感できます。
何かの歌詞にもありましたが、一人で居るときよりも二人でいるときの孤独感のほうがキツいですよね。
結婚って、精神的な安らぎだけでなく物理的な触れ合いもやっぱり大事。なかなか相談しにくい話題だからこそ、気持ちを分かってくれる存在ができたときに心が揺れるのはとても理解できます。by 匿名希望- 1
優しい絵でま…
最初の印象はかわいいかわいい絵ではなかったからどこかリアル感のある漫画。それで内容がこれまためっちゃあるあるの内容だからハマりそう。やっぱり結構よくある的な流れになるんだね。それも女性側からも男性側からも同じスタートってこれって突き進むしか考えられないストーリーだよね。お互いの感情描写がリアルすぎてのめり込み率高いよね。
リアル
リアルで、切なくて。
男どもに是非読んで欲しいー。by 匿名希望- 0
続き気になります!
レスで悩んでる主人公と、パートナーの苦痛がリアルに描かれてます。途中から、不倫フラグが立ち、どちらかというと、そちらを応援したくもなります。