- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
絵も可愛くて
マンガの世界に入りやすかったです。
最近は男性の方が原因のレスの話をよく聞きます。主人公の気持ちを考えると切ないです。by 匿名希望- 0
みててこんな夫婦になりたくないなーと思ってたけど、多分こんな夫婦世の中にたくさんいてたくさんの人が悩んでるんだろうなーと思ってみてました!まだ途中までしか読んでないけど、同じ事で悩んでる同僚がいてお互いに悩みを相談しててこのふたりがどうなるかもとても楽しみです(笑)個人的には旦那と上手くいってほしいけど...
同じだ
自分と同じ環境で引き込まれる。
仲はいいのにエッチはしない。
友達のような家族のような。
男女としては見れない。by 匿名希望- 1
とても共感できます。リアルで切ないです。
結婚はしていませんが、私も同じことで悩み、彼氏に言ったことがあり、その時言われた言葉が、この作品の中に出てきた言葉と全く一緒にだったので、すごく共感できました。この先の続きの話がとても気になってしょうがないです。早く次の話がでないかといつ毎日楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
リアル
よくある話なので、ひとごとじゃなく面白く読めました☺️
今は共働きの家庭も多いので、こういう漫画もこれからはやってくるような気がします!登場人物もリアルで、何がきっかけで不倫が始まるかもわからないというドキドキもあって一気に読んでしまいました☺️
周りの友達でも似たような話を聞くので、案外珍しい話しではなくなってきているのかもしれません。by 漫画好きこ- 0
すごくわかる
自分とすごく重ねて見てしまう。
読んでもやっぱり、みちの旦那の気持ちが理解できない。
みちの気持ちばかり共感。
正解はなんだろう。教えて欲しい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者の絵が好きです。とても綺麗な絵を描くな〜〜と思いました。
ストーリーも面白いby ガルガル- 0
リアルな夫婦のレスについて描かれている
絵はとても綺麗で可愛らしい感じなのに描かれている内容はとてもリアル。まだ理解してくれる男の人がいる。しかもイケメンだから漫画だと感じますが…やはり夫婦は長年一緒にいるとどうしてもそうなってしまうのでしょうか?色々と考えさせられる漫画です。対して職場の後輩は何股もかけている女の子。極端ですがきちんと対比されておりよく描かれていると思います。
昔の私みたい
私もかつて、この主人公と同じ悩みを抱えていました。だから、なおさらこの話に引き込まれます。
まだ、無料版しか読んでませんが、続きが気になります!
タイトルの「あなたがしてくれなくても」、の後には何が続くんでしょうか。それでも夫婦として関係を続けて行くのか、他の人と仲を深めてしまうのか、、、
購入してみたくなります。by 匿名希望- 0
共感
最近レスになりつつあり、
とても共感しました。
すごい、寂しいし、胸が苦しいです。
毎日家事育児、、
辛いけど旦那の愛があれば
もっと余裕がもてるのかなって思います。
それだけが愛じゃないって旦那にいわれたことありますが、
もうそんなこというならいい。
ってそのときは思ったけど
やっぱり愛されたい。。
愛されなければ魅力だって
でてくるわけない。
つづきがとてもきになります。by 匿名希望- 0