あーりん さんの投稿一覧

わかります

自分も、最近レス気味だったので感情移入できました。どうしてしてくれないのか、何か変わったこともないのにいつの間にかそういうことがなくなってしまった感じが、とてもわかりやすい。だんさなんは何を考えているんでしょう…レスを割り切って平常心で過ごしている妻に対して、そういう態度やめろよ!というシーンはほんっとに頭にきてしまいました笑

いるいるいるー!

自分の、子供を王子だの姫だの言う若いママいるいる!!だいたい常識ない!と、共感しながら見ました。それにしてもイライラする女ですね…子供がかわいそうです。なんでも言うこと聞きそうな人を見抜くことにはすごく才能があるんでしょうね。最後はすかっとするんだか後味が悪いんだか…もう少しギャフンと言わせるような最後がよかったかなぁ

大好きです

丘上あいさんの作品は大好きです。この漫画も、とてもおもしろかった。丘上あいさんの書く子供の絵がかわいくてかわいくて♥そして嫌な親だったり、一人で頑張っている母親だったりをとてもリアルに描いていると思います。こんなふうに真剣に子供と向き合ってくれる託児所はないと思いますが、(忙しくて人手不足で)本当にあったら素敵ですね。

ほんわか

お父さんがだいすきです!!お母さんもほんわかしてそうで芯が強くて、ほぼありえない設定?ですがとても読んでいて引き込まれました。応援したくなる絵柄!

何気なく

絵柄、内容ともにあまり好みではないけど、なんとなく見てみたら引き込まれました。なんだかほっこりした気持ちになりました。続きを購入しようか迷い中。