この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,511 - 40,520件目/全41,824件

切ないです

主人公の気持ちが分かりすぎて、何だか泣けてきます。
    一緒にいても、一人でいるような孤独ってありますよね…

本当に1人でいるより辛いのは、期待出来ない事が辛いのか、求めても返ってくる事が無いからなのか…

不倫を良いことと言うつもりはないんですが、満たされない物を求める気持ちや引かれ合う気持ちは本物だと思います。

どうか主人公が後悔しない選択を出来て幸せになれますように。

パートナーとの関係に 悩む人に読んで欲しいです。

おもしろいです

こういった状況、経験ありゆえ、続きが気になって仕方ない感じです。
    レスって悲しい。
    でも努力って違う気もするし。
    難しい問題ですよね。

後輩の女の子、こんな子と絶対仲良くなれないわー笑

この先関係が進展してしまって、後輩がそれに気付いてしまったら、、、恐ろしいですね〜。
    わたしの想像です↑
    夫婦として関係修復は無理じゃないかなーって先を読んでます。更新楽しみにしてます!

by 匿名希望

広告で見て 絵が好みだったのと、
    ないようもきょうみをそそられたので 読んでみました。スムーズな話の流れや、持って行き方、キャラクターの繊細な表情に好感が持てました。
    題材としても非常に興味深く、
    続きが気になる作品でした。
    また 作画が丁寧で、可愛らしく細やかなので読んでいて苦痛がないのもありがたい。

タイトル見てると不倫ですよねー
    無料分しか見てませんが、この先の展開が気になります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    セ◯◯ス以外は夫婦として問題無さそうなので、出来ればハッピーエンドになって欲しい!!

でも夫婦生活にセ◯◯スは大事な問題ですよねー

胸が痛いです

無料3話読んで、昔の自分を思い出し胸が痛くなり…レビューを見たらすごい共感の嵐でこの先どうなるか気になって気になって…。
    すごく細かく描かれていて、愛されてる実感がない寂しさ、気にかけてもらえない虚しさ、私以外のことを優先してる怒り、夜になると避けられてるよそよそしさ、思い出して涙がでました。どうか、夫婦として幸せな選択をしてほしい、ちゃんと心が繋がるといいなーと期待して続きを読みたいです。

先が気になってしまって買ってしまいました。身近な問題なだけに。

by 匿名希望

無料で本編が読めたので読んでみました。うーん、主人公の「私、このまま女として終わっちゃうのかな」と泣きながら歩いているところが凄く悲しかった。男性の性欲のピークは高校生とか20代前半として、そこからは下がる一方。それなのに、女性の性欲のピークは30代以降。性欲少な目の年上の旦那もらってると大体みんな満たされてない

ネタバレ レビューを表示する

愛はあるのに行為がない日々。
    ついに奥さんが本音を伝えて夜にする日を決めるも旦那さんにドタキャンされる。。。
    奥さんにだけ反応しない。とまで言われて。
    そんなことまで言われたらもう傷つく!!!!
    モヤモヤするけど先がどんどん気になる話。
    会社の同僚との関係も進みつつ。
    早く続きを配信してほしいです!

せつない

主人公に今のところ共感できます。
    うちは1ヶ月に一度あればいいほうで
    夜もおそく疲れているようで…誘うタイミングとか難しく…断られたら傷つきます
    そういう部分とか丁寧に描かれていて、この後どうなっていくのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

わーリアル。夫婦の間のエッチは色々ありますよね。んで、感情の変化も。旦那さんもウソはダメだよねー。ほかの媒体では反応するのは女としてショックです。好きだから結婚し、家庭を持ちたいのに早々にレスとか。じゃ、なんだろう?この旦那さんの母親?身の回りのお世話してもらえるお気に入りの家政婦?ってなりますね。そんな時に会社の別の男性が気になってしまう主人公に共感してしまいます。続き気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー