あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

4,041 - 4,050件目/全10,382件

共感

わたしの場合は逆パターンのレスなので旦那さんの気持ちもわかります。
    今は深刻に考えてないけど今後そうなるのかな?と思うと怖くなってきました…

良い!

話に自分が飲み込まれていくー!!
    まだ途中までしか読んでないけど、すれ違いに次どうなるんだろ。。って考えさせられちゃうー!これは、策略なのか⁉︎筆者の罠なのかーー??
    であれば私はめちゃくちゃ引っかかりました!

んー。。

まだ数話ですが、陽に嫌悪感ありまくりで、なかなか続きを読む気になりません。
    陽みたいに自分を正当化して自己中な男、実際いるからリアルだけど、読み進めていくたびにムカつくのでギブしました。。

今の世の中

実際はわからないけど、今の世の中、きっとこういう夫婦が多いんじゃないかなと思いながら読んでました。次が気になります…

絵も見やすくて、とても面白いです。
    個人的に、すっと冷めていく感じがした、の所がすごく印象に残ってます。

お互いの寂しさに共鳴していて切ない。。。
    不倫ていけないっておもうけど自分がこんな立場だったら仕方がないのかなとか
    考えさせられます。むしろ応援したくなっちゃうくらいなかんじ

ありえる話。

うん、普通にありえそうな話。お互いレスでダブル不倫…いけないことなのに興味あります。笑。最後はどうなるんだろ。気になる…

今一番続きが気になるマンガ

どんどん引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。

陽ちゃんも楓も自分勝手過ぎる。
    パートナーはあなたの親ではありません!と言ってやりたい。
    すぐ被害者ぶる感じも嫌。

二組とも早く別れて、みちと新名さんで新しい家庭を気付いてほしい。

無料分で読みました。思うようにならないすれ違う辛さが伝わってきます。あんな旦那やだなと思う。でも結構いそう。

まぁ

夫婦間の問題なんて人それぞれだよな。
    別にレスでも良いと思う。
    ヤる為に結婚した訳じゃあるまいしな。