- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
夫婦との愛情表現がなくなった場合、どのようになってしまうか学べる作品だと思いました。私自身は結婚していない独身のため、本当にそうなのかわかりませんが、この作品のとおりならば、相手のことを考えて、アプローチを毎日欠かさず実施していこうと思いました。この作品は結婚をしている人に対しては是非読んだ方が良い作品でした。
今一番のお気に入りです
レスされ経験者ならあるあるな場面だらけでこれを読むと切なくて涙が今でもこぼれます。
色々な解決方法があるけれど、私は夫とは諦めました。定年後熟年離婚するつもり
今は普通に穏やかに暮らしているけれど、
穏やかに暮らせるのは全てを諦めた事と他に愛する人が出来たから
どうしてもふうふで上手く行かなくて苦しんだ人が他に愛する人が出来るのはしかたないことだと思います。by あめあめあめ- 0
共感
既婚の女性なら少なからずこんな思いを抱いている人がいるんじゃないかなーと。過去の自分みたいでつい一気に読んでしまいました。夫婦どっちが悪い訳じゃない。どちらも悪くないんです。ただこのお互いどうしようもない感じ。。。切ないです。
ただやっぱり私は女性なので、主人公が可愛そうってなります。
既婚女性に読んでほしいですね。by 匿名希望- 0
出るたびわくわく
次は次は、、?
と気になる作品ですね
よくある、マンネリやレスのお話ですが
こんなに美人になぜ?欲情しないのか?
不思議でしたが、
edというものはそういうことではないようですね。。
夫婦や家族になると色んな責任から
のしかかる見えないプレッシャーなどで
世の中の男性はこの病気にかかるようですが他人事と思えないですby あねられあ- 0
なかなか進まない
主人公の気持ちがとてもまっすぐに描かれていて引き込まれるのですがストーリーがなかなか進まないまま続いていってしまうので少し物足りないところもあります。大好きなのは旦那さんなんだろうけど満たされない部分があってそんなときに優しく同じ悩みをもった男性に出会ったら気持ちはどう動いていくのか、先の展開が気になります。
続きが気になる!
どんな夫婦やカップルにも起こり得る
些細だけどおおきな問題、レス。
デリケートな問題だけに
友達にも相談しにくいでしょうね
心の繋がりも大事だけど
身体の繋がりも大事。
快楽だけじゃなく
コミュニケーションの方法でも
あるのだと思います。
一緒にいるのに寂しいとかツラい…
身体の事。仕事の事。
色々あるのだろうけど
それを話し合えない関係が寂しい。
普通の日常の中の小さな出来事や気持ちに
引き込まれるお話です!
続きが気になる〜by tomoちん- 0
無料の試し読み3巻ぶんしか読んでいませんが…
まず出だしの「同僚が出産祝いのため退社」で、「いいなぁしたんだ…」で「そこ?」って思いました。
レスの夫婦ってほんとにいるの?って思ってたけど、レビューを見てみると結構いてびっくり!
そうゆう我が家も多分レスなんだけど、いまいち気持ちが分からないのは、きっとわたしが拒否るほうだからなんだろうな。
旦那に新名さんみたいな思いさせてるのかな?
と考えながら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです。
主人公の気持ちが切なくて、読み進めています。
読んでいて、主人公の気持ちがとても伝わってきました。誰とでもしたい訳では無いし、でも肌を通して伝わる愛しさとか、安心感とかあるのに、なんでわかって貰えないのって胸が苦しくなりました。
リアルではお互いに解決できない事の方が多いかもしれませんが、漫画の中だけでも主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
試し読み
まだ3話までの無料配信分しか読んでませんが
3話でも気に要素沢山あって続きが見たくなりました!!
結婚・子供・レス・不倫
上記のワードが3話の中に詰まってます。
個人的には3話のバーの後の展開が気になるので
レビュー書き終わったら続きをみたいと思います。
あなたがしてくれなくても
漫画の名の通りby 匿名希望- 0
共感できる
まだ3話までしか読んでないが、状況の違いはあれど多くの夫婦が抱えてる問題だと思う。主人公には共感できる部分があり続きが気になるので購入して読みます。