この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,411 - 40,420件目/全41,825件

みちの気持ち、すごくよく分かります。
    うちもレスなんで…。
    うちは子どもができてからなので、ある意味用事は済んでるんですけど、やっぱり夫婦として繋がっていたい気持ちってあると思うんですけど、もうお母さんになったら、女じゃないんでしょうね。
    子どもが欲しいのにレスなんて、なんか詐欺にでも合ったような感じにすら思います。
    椎名さんとこれからどうなっていくのかな…

気になる〜

主人公の心情がとても細かく書かれていると思います。

新名と安易にすぐ関係をもつような展開にならないのが良いです。

これからの展開が楽しみです。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

これまでこのような漫画に課金したことがなかったのですが、初めて課金してしまいました。
    主人公のみちに共感してしまう描写・場面が多く、一気に読んでしまいました。
    個人的には、新名さんの人間味あふれる部分は見たくなかったなぁと。(まぁそれを描かないと、みちとの距離を縮めようがない気がしますが。)
    今後、この二人がどうなって行くかが楽しみです。

by 匿名希望

宣伝と、題名に惹かれて読んでみました。
    この主人公の悩み、というか夫婦生活を見ていると、すごく共感する部分があり、自分も悩んだ内容でもあった為、かなり心に響きました。
    主人公に感情移入し過ぎて苦しくなるほどでした。
    まだ途中までしか読めてませんが、これから先、主人公が報われますように。
    とても面白いです。

by 匿名希望

テレビドラマでしてましたが、内容わからないので漫画で読んでみました。こういう夫婦はこの時代多いでしょうね。わたしならこんな旦那離婚しますが。立派な離婚理由ですし。いくら好きでも一緒にいれるもんですかね。子供うんぬん以前に愛されてる感がなくなりますよね。あー自分もいつかこうなったらやだなあと思います。主人公かわいそうだけど頑張れ。

よくわかる

自分に重なる部分がたくさんあり切なくなりました。
    主人公が幸せになってくれることを祈ります。

by 匿名希望

分かり過ぎて辛いです。
    私も結婚して10年以上経ちレスです。スキンシップも無いです。色々頑張ってみたけど、ダメでした。
    妻だけEDって何?レスでも良いけど、それ以外のスキンシップも無いと余計辛いです。
    それを代弁してくれてる作品です。せめて作品の中だけでもハッピーエンドになるといいなぁと思って読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

期待させといて、結局逃げる夫。夫を拒否する妻。
    なんで向かい合って話をしないのだろうか。もう夫婦として関係が破綻してるように思うんだけど。。
    職もあり、子供もいない。のに、なんで関係を続けるのかな。
    未熟な私が簡単に理解できる話でもないけど、ただただ切ない。この先が気になって読んじゃってます。
    早く2人が心から笑って過ごるような毎日になったらいいなぁ。

これからの展開が‥

ネタバレ レビューを表示する

登場人物のそれぞれの気持ちが描かれていることで、抱えている問題の感じ方や価値観は人それぞれだと気付かされるお話だと思いました。
    倦怠期とかマンネリとか、ちょっとしたズレやタイミングの積み重ねで起こることで、いつの間にか、気づいたらそうなっていて、当たり前の日常となってしまうから、いざ気づいた時に戸惑ってしまうものなんだろうと、読んでいてせつなくなりました。
    みちの気持ちにすごく共感できる反面、陽ちゃんの内面も知ってしまうと、一方的にどちらかが悪いということでもないんだなとも思ってしまいます。
    今後は新名さん夫婦の展開があるのかなと思っていますが、みちと新名さんの進展があるのかもとても興味があります。

共感しかありません

どんなに仲が良くてもエッチののない夫婦は夫婦じゃない。
    旦那には モラハラだしレスを人のせいにしてるけど 私ならこんな旦那とは離婚します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー