- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
切ない
私は未婚ですし、彼氏ともレスにはなったことがないので、主人公とは状況は全然違いますが、一緒にいるのに分かり合えなくて、主人公の苦しい心情がよく伝わってきて涙が出る切ないマンガです。全然向き合おうとせず、すぐ楽な方へと逃げ出す旦那にイライラします。早く捨てちゃえばいいのに!主人公の心の動きがよく伝わるので、今後も読みたいです。
by ゆかちん様- 0
無料お試しをなんとなくで目について、試し読みしてみるだけのつもりだったんですけど、読んでいるうちにだんだんとお話にハマっていってしまい…つづきが気になるのでついつい読み進めてしまいます(>人<;)絵柄もきれいで、内容もとてもわかる、共感できるストーリーなのでとても面白いです!!大人の女性にオススメだと思いました♪
男が悪い
歩みよりをしてる主人公が可哀想。
早く報われて欲しいby 匿名希望- 1
(T ^ T)
こんな夫婦リアルにもいるんだろーな…色んなことにおいてタイミングって大事なんだなと思うマンガですね…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 切ないです。。。
切ないです
期待しなければ気持ちが楽になるのはその通りですね。素直な彼女の気持ちを応援したくなる作品です。
by ゆむー- 0
まさに私
まさに今の私状態です!レスで悩む女性の気持ちがかなりリアルに描かれていています。陽ちゃんの気持ちも気になります。何考えているんだろう?続きが早く読みたいです。
わかります。
とても共感します。
私の場合は、逆になるのですが、わたしのほうがやるのを拒否する側です。
疲れているからーって言って断る方も、なかなかしんどいんですよねー。。。
やりたい気持ちもわかりますが、どーしても気持ちが追いつかなかったりで、拒否したくなるのも、すごく共感しちゃいます。
なんていうか、相手の、やりたいって気持ちが重くて、毎日ウンザリするカレの方に共感しちゃいますね。by 匿名希望- 0
レスってこんなに辛いんだなぁと感じた作品です。
主人公が幸せになる終わり方希望です。
主人公の旦那の行動がひとつひとつムカつきます!自分の幸せだけ考えてて。。
主人公に優しく接してあげないなら、別れてあげてー!!と読み進めるたびに思ってしまいます。
まだポイントが足りず、最新まで追いついてませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
せつない
男性目線ですが、配偶者に断られ続けるうちに、いつのまにか誘うこと自体に物凄く勇気がいるようになっていました。
昔は自然に出来ていたことが、出来ないせつなさが、主人公と重なりました。by 匿名希望- 0
レスの辛さが悲しいほど伝わってきます。やっぱり、家族だから出来ないって悲しいです。じゃあしたくなったら、不倫しかないのかな。好きなのに抱けないって、何故なんだろう、、、