- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
涙が、、
無料分を読み終えてすぐに全話購入しました。
読むにつれて涙が流れてくるような、苦しくて切ないお話でした。
うちは結婚8年目の、私が陽ちゃん側だけど、誘いを断ってばかりの時はやはりケンカも多くなり外に目を向けられるし……
片方がしたくない気持ちもすごくよく分かるから、色んな目線で楽しめるお話でぜひ男性にも読んでほしいです。
今後のお話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず、絵が好きです。
また最近こういう人たちもすごく増えていると思うので
現実味がありました。by 匿名希望- 0
今の男女関係
今の世の中の男女関係を表してるなぁ。
レスの夫婦やカップルって、どんだけ居るんだろう?
やっぱり、本能に従い生きたいですよね!by 匿名希望- 0
せつない
たしかにこの夫婦だと、レスはつらいですよね。。主人公の気持ちに共感です。
うちはまだ一年にはなりませんが、もう、どういう展開からそういうことになるのかわからないです。
しないならしないで、スキンシップをはかるとか、親密さを保つ努力?をしないとつらいですね。主人公はきっと、そういう穴埋め的ななにかを夫がしてくれたら、大丈夫なんじゃないかな。
幸せになってほしいです。
ただ、、1話が短い。なんとかならんか!by 匿名希望- 0
続きが気になる…
私は拒否する方でしたが…いろいろ思い出してしまいます。相手が違っていたら反対に拒否される側になっていたかも…なんて思います。
一気に読み進めました。
主人公の気持ちがすごく切なくて、一気に読んでしまいました。もしうちがこんな状況で、近くに新名さんみたいな人がいたらそちらに行ってしまうかも!(都合よく現れないでしょが)
結婚10年目でも変わらない私たちってすごく幸せなことなんだと実感できました。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなりました。一緒にいる時間が長くなると、お互い分かっているからこそ、表情の違いだけで色んなことを察してしまったり、言えない事も増えてくるのかなーと思いました。同じ会社の新名さんと今後どうなるか気になります。みんなが幸せな結末になってほしいです。
胸が痛い
とにかく切ない。何とかしようともがく妻と対照的な夫って構図がもはや共感しかない感じで思わずポイントを追加してしまいました。(笑)幸い子どもがいないわけだし、さっさと離婚して自分に出産の可能性があるうちに次のパートナーを見つけて欲しいと切に願います。
んんんん〜〜 続きが気になりますぅーby ウカイ- 4
絵がきれい
絵がきれいでついのめり込んで読みました。
1ヶ月なければレス、というのがショックで、続きが気になり会員登録して続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 0
身につまされる。。。
主人公の感情描写が細やかで身につまされた。生活と、自尊心と、愛を求める気持ちと。子供がいたら少しは違うかもしれないというか、夫婦のコミュニケーションどころじゃないわよ、的毎日にもなるんだけど、子供がいないうちにそうなると気持ちをもてあますかも。
しかし、子供が大きくなるとまた、女であることやその前にまずは人間として愛されていないとしんどくなる。子育ての初期に夫の助けなどで余裕をもち、きちんと触れ合っておくことも重要だったかな、と今は思う。
結局、どちらかががんばったって無理なんだ。夫婦、二人のことだから。by あぽ555- 0