この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,311 - 40,320件目/全41,827件

共感しました。

自分だけかと思っていたので安心しました。拒否られる辛さとか。こっちが勇気出して誘ってるのにとか共感出来る所が多数です。続きが気になります。

レスの悲しさ

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の結構リアルなレスが描かれています。恋人ではなく、夫婦だからこそ、この先一生女として愛されることのないまま過ごしていくのでは、という恐怖、悲しさがリアルです。

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーに共感出来る女性は、たくさんいらっしゃるのではないでしょうか。
    既婚や未婚に関わらず、パートナーがいらっしゃる方には考えさせられるストーリーだと思います。
    他のレビューの方も書いていらっしゃいましたが、是非、男性にも見て頂きたいです。
    緩やかな生活にあぐらをかかずに、男性にもまわりに目を向けてもらいたいものです。

リアルに

ネタバレ レビューを表示する

リアルにありそうな話でとても共感でき、どんどん読み進めていってしまいました。すぐにエッチしてしまう展開にならないところがまた、ドキドキしてていいです。

すごく面白い

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです。旦那がしてくれなくても浮気相手がいるから、みたいな安易な展開には、なりそうでならない。安易な展開だと結末が予想できてつまらなくてすぐ読むのをやめますが、これは面白いです。なかなか話は進まないけれど、それでも読み応えはあります。早く続きが読みたいです。いつ頃配信されるのでしょうか。楽しみです。

7話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

7話までの感想です。
    とりあえず主人公の女性と旦那さんって合わないのではないかなあという気がします。レスだけではなく、性格の不一致に問題があるような。
    レスってあんな感じなのかなあと、感情移入できる作品です。女性の繊細な気持ちの移り変わりが共感できます。
    7話の最後に新名さんが、主人公の女性が無理をしているのに気づいてくれたとき、自分のことのように嬉しかったです笑

とても

リアルな現代の夫婦像だと思います。これからどんな風にお話が展開するのか、、?続きがとても楽しみな作品です。

切ない!

読んでいて寂しくなってきますねー
    実際そうなってしまったら
    自分はどうするんだろうと考えさせられます。

by 匿名希望

夫婦なら、だれでも、あるある!な話。ちょっとしたすれ違い。でも、あるあるって分かってるけど切なくなる。

by 匿名希望

みんなそうなんだね。

ネタバレ レビューを表示する

本当、共感しまくりでした。
    わたしも結婚して子供が産まれてからレスになり、色んなことを試しました。
    まさに主人公が露出の高い服を着て寄り添う事も(玉砕しましたが。)下着を新調して旦那を待つのも(こちらも玉砕)検索履歴がレスで埋めつくされる事も(離婚でも埋まりましたが...)性欲が強いだの、そんなにやりたいのかだの〜散々言われましましたし、話しても話しても平行線なのも勿論体験しました(笑)
    レスの方にはもう、当てはまりすぎますね。
    正に、不倫も本気で考えました。その旨を旦那に話すと本気で考えてくれて、何とかレスを脱しましたが・・・。
    レスも最近だったので、あの時の感情が漫画を読み進めるにつれて思い出してしまい、ずっと泣きながら見させていただきました。
    好きで結婚したのに、手を伸ばせばすぐ近くにいるのに愛されない、まさに、ただの同居人。女の人はしたいんじゃないのにね、出来なくても毎日ハグをしてくれるだけでも全然違うのにな、
    何とかレスを脱してハッピーエンドで終わってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー