- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
グサグサくる
読み進めるのを躊躇するくらい、知ってる感情ばかり出てくるマンガ。「あなたと」することに意味があるのに、ぐるぐる思い詰めちゃうのしんどいよね…
夫があんまり清潔感なくて、そこは共感持てないかな(^-^;by 匿名希望- 0
素直におもしろい!
夫とのレス問題からの、新名さんとの距離感、純粋な恋愛話とは違うけど切なさが心地よいです。絵も見やすい感じでサクサク読んじゃいます。続きが早く読みたい!
とてもとてもせつなくて、引き込まれていきました。
好きな人に振り向いてもらえないって、やるせない。。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
旦那に対してモヤモヤイライラしますが、リアルにありそうなはなしなので、それがまたいい感じです!楽しいです!
by ヒツジはん- 0
ありそう-!
結婚すると段々、馴れ合いというか
子供がいれば、なおさら夫婦なのに男女から家族感が強くて兄妹のような感覚になってしまう。そんな夫婦って以外と多いかもしれません。
恋愛時代の恋人同士の新鮮さは、離れてて住んでるからこそのふれあい。
結婚すると見なくても良かった所まで、知ってしまいますから。
仕方ないですね。お互いに努力が必要でしょうか。いつまでも魅力的な自分でいたいですね。そんな事を考えさせられるストーリーですね。by 匿名希望- 0
ちょいネタバレ
なんかみちがかわいそうになってくる。なんで結婚なんてしたんだか。この旦那なんか怪しい、、。
by ( ´'ω'` )- 0
まだ無料分しか読んでいないけど
この二人はどうなってしまうのでしょうか?
気になります。
みちの気持ちは理解できるけど、
旦那のほうは若干いらつきますね(笑)by 匿名希望- 0
リアル
きっと、レスの夫婦って多いんだろうなぁと思うようなリアルな内容でした。今話題の不倫ネタでもあるのかな?
まだ途中ですが
とっても気持ちがよくわかる、我が身に刺さるような内容でした。男の人の勝手さ、主人公の気持ちにすごく共感しました。
もやもやする
読んでてもやもやするしイライラもするけど共感できる人からしたら続き気になると思う。
イライラするのが嫌だから読むの辞めてしまったけど、by 匿名希望- 0