- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
広告から気になって読んでみて、配信分は一気に読んでしまいました!
途中、1ヶ月でレスって所を読んでからはなんか色々共感して読んでしまい…。
仲良いのにレス。この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
涙が止まりませんでした
普段、お金を出してまでネットで漫画を読んだりしませんが、こちらだけはどうしても気になり、全て読みました…まるで自分のようでなにもかも共感できて、涙が止まりませんでした。いろいろ考えさせられます。
続きが早く読みたい
自分が避けてる側だから、相手の気持ちがわかってかわいそうになった。ようちゃんはすごくズルイと思うし、都合良すぎて最低。でも自分に似てるところもあって、直さなきゃと思った。早く新名さんとやっちゃわないかなぁーと期待してるけど、そうするとただの不倫漫画になっちゃうのかな。続き楽しみにしてます!
私は夫婦ではないし
主人公ほど悩んだらしてるわけじゃないけど
同じ環境なのでなんかすごくわかるなーと思って読みはじめました。
環境とか旦那さんとの関係とは少し違うけど
男女でこんな気持ちの差なのかなって
気づきました。
この夫婦はどうなるのかなあ、
なんか自分に重ねて読んでしまうのですが、
どんな結果になっても最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
せつない、、、、、!
心がからっぽで満たされない気持ちが切なくて、とても共感できます。by 匿名希望- 0
時間を見つけて一気に読んでしまいました!!!
私はまだ結婚してないからこうゆう気持ちがわかるないけど、なんかわかるー!って思っちゃいました!by 匿名希望- 0
思った以上に面白くてハマった。話がリアル
by kosianko- 0
気持ち分かる
共感できる部分が沢山あり、続きが気になる展開でした。
結婚のリアルな姿を描いる漫画!by 匿名希望- 0
レスで悩んでて、心情が重なってしまいました。
こんなことで悩んでいるのは自分だけかもと惨めな気持ちになっていた時だったので、なおさら共感して読んでしまいました。
性の不一致って致命的なのかもですね。
どちらが悪いというわけではないですから…by よしちかまさる- 0
結婚4年目、妊活目的以外はレスです。
主人公の心情がよく分かり、読んでて胸が苦しくなります。
自分では分からない夫側の気持ちも描かれて、勉強にもなりました。by 匿名希望- 0