作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

4,001 - 4,010件目/全10,402件

レスの原因

こういう話に出てくる夫婦って、男が不倫してるパターンが多いけど、これは妻にだけレスっていうのが微妙。でも現実にあり得そうで怖いですね。

現実的だなあ

買ったきっかけは、自身がレスだったから。なんとなーく手に取ったのを機にハマってしまった。夫の勝手さには呆れ、自分と重ねてしまいました。みちの気持ちを考えると、胸が締め付けられる思いです。

自分はまだ結婚もしてないからこの気持ちを本当にわかることはできないけど、すっごくリアルに感情が書いてあってなんか刺さる。
    陽ちゃんは自分がよければいいのかな?って思う。

たぶん、これは現実によくある話だと思う。
    考えさせられる。

不倫

現代によくありそうな不倫ものとは違い、お互いが関係をなんとか取り戻そうとしてるところにジーンときてしまいます。

せつない

ネタバレありです。

ようちゃんが自分勝手で、みちがかわいそう。こんな旦那だったらって思うと… 不倫したくなるよなぁ。

絵がきれい

絵もストーリーも好きです。
    特にみちや新名さんの心の描写が繊細で、切なくなってしまいます。陽ちゃんの子どもっぽくて、勝手なところにイラッとしますが、それがより新名さんの良さを強調します。

夫婦にしかわからない二人の事を覗き見してるようでおもしろいです。2人は不倫にはしるのか?お互いを信じるのか?別れてしまうのか?気になります!

じっくり読んでしまいました。
    もうじき結婚予定ですが、既にレスです。このまま結婚しても子どもは望めないのかなと不安です。迷っています。
    みちさんには幸せになってもらいたいな、、。でも男性にもプレッシャーってあるんでしょうね。どちらが悪いとかは言えないなと思いました。

結構あるある

結婚して暫くすると、異性というよりは家族になっちゃいますよね。お互いどんどん歳はとっていくし。女としてこのまま???と不安になる気持ちも分かる!
    他の人にときめきを求める気持ちもわかります!

全話読ませていただきました!みちも旦那の気持ちもどっちも切ない、、けどそれでも旦那の不倫は許せないですよね!これから不倫は隠したまま進んでいくのか、、気になります。