この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

391 - 400件目/全10,556件

ミチ以外の女性と浮気して置いてレスでヒロインを傷つけて離婚したくないとか意味が分からない。
    仕事が出来るからと全く家庭を顧みないかえでも
    どうかと思う。
    て 夫の心が離れかけたらヒロインを罵倒するなんて 自分達のやってきた事に非はないの?

むかついたり、むかついたり、とむかついてばかりだけど面白い。主人公の気持ちも分からないではないがそんなに大事なこと!?って共感はできないが、話のテンポもよくて普通に浮気相手との恋愛物として楽しめた。

難しい

浮気心にすれ違い
    ドラマでは予想外の展開になったけど漫画はどうなることやら気になります!
    ミチの心の中が丁寧に描かれていて面白い

リアルでありつつ

内容はリアルでありつつもドラマティックな要素もあるので最後まで飽きずに見ることが見れました。ようちゃんがなんともダメな男で、

続きが気になるー!
    それぞれの視点からの描写が上手で読んでて面白いです。でも、、、切ない!!
    すれ違ってる場面がもう…

楽しみ

ドラマを見る前から、読んでいて、それぞれの気持ちがわかるなーと思いながら、切なさも感じつつ、毎回読んでいました。
    今後の展開が、楽しみです。

もどかしい

初期のころは結構激動な人間関係でしたが最近はあまり大きな動きがなく全く展開が読めません。
    新名さんと早くくっついてほしいとずっと思ってしまっています。
    お互いもう障害はないのだから早く幸せになった2人の姿が見たいです。

切ない

感情移入がハンパない。
    お互い惹かれ合っているのに、世間が常識が邪魔をする。
    紙切れだけなんだけど、夫婦ってなかなかきれないんだな、、、

面白いです

本当にこの物語は誰かの気持ちに必ず寄り添える。みちの強さと人間味が結構、好きでした。面白かったです。

是非読んでほしい。最高

あまりにリアルで心を打たれたので全巻購入し、秋発売予定の最終話を予約しました。
     みちはまっすぐで純真な人だと思います。常に相手を思いやれる人。夫の陽ちゃんが傷つけても相手の心に寄り添い、ついにその心までいやせました。はじめは陽ちゃん嫌いでした。あまりにも身勝手で一言一言が許せない感じ。なだめとけばいいとか、性欲強すぎるとかモラハラです。でもしたくないのに強要される気持ちは、自分も同じなのでよくわかります。きれいな離婚はないけれど、最後にみちの心に寄り添えたのはよかった。二人の一言一言が重くて悲しかったです。
     誠はあまりにも善人過ぎる。もっと欲張ってもいいのに。そこまでして妻に尽くさないといけないのかな?あんなに相手にされてなくて、あまりにもひどい言葉を投げかけられて、それでも自分を責めるなんて、人が良すぎるにもほどがある。作者が誠はファンタジー、頼む自分を出してくれ!と嘆いていたけどまさに同感です。
     楓は大嫌いです。あんまり過ぎませんか?言動、考え方すべて腹立ちます。女として勝ってる?人として負けてます。登場人物の中で最低です。仕事に生きてる人はたくさん知っています。管理職の大変さも少しは判ります。私の周りでは仕事にすべてをかけたい方は結婚せず独身を選ぶ方が多いです。すべての人にそうであれとは思いませんが、少なくとも楓のような人はそうすべきです。相手が哀れです。最終話で誠さんと離婚することを切に望みます。
     レスの夫婦という重い話題を憎みあうのではなく、相手が納得するまで時間をかけ、人としてどうあるべきか、夫婦とはどう生きるべきか考えさせられるとても良い作品だったと思います。ドラマ化されましたが、みちと誠がイメージに合わなくて見てません。一人でも多くの方に手に取ってもらいたいと心からそう思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー