• ネタバレ無し

だるい

最初は登場人物が
    男女の心理をよく捉えていたが・・・

18話くらいから
    なんかダレダレ・・・
    このまま無駄に話数だけ引っ張る予感・・・

掘り下げるネタが少ないから
    何回も何回も同じようなシーンばかり

もうこれ以上は見なくていいと
    なんか割り切れたわ
    さよなら

自分も同じような時期があって、その時にこれを読んで泣きました。エッチ=愛情じゃないとわかってはいても、拒まれ続ければなんで?ってなりますよね。話し合おうとすれば疎まれ、自分のなかに溜め込めば気味悪がられる。陽ちゃんの、問題から逃げようとするズルさにも腹が立ちました。
    女としての自信(別に自分に自信があるわけじゃないけど)もなくなる。旦那が認めてくれなきゃ誰が認めてくれるの?って、言葉もその通りですよね。
    そんな気持ちを、同じような境遇の新名さんが共感してくれたら、私なら絶対なびきます。というか、陽ちゃんのどこに魅力があるんだろう。子どももいないなら、別れようという気持ちはみちには全くないのかな。どんな風に今後話が展開するか楽しみです。

読み続けるのがむなしくなってきた

興味深いテーマだと思って読んでいたけど
    だらだらとちっとも進展しない内容に、読み続けてもお金の無駄ではないかと感じてきました。
    また、どの人物も皆同じ顔をしていて、髪型と服装でしか人を区別できないし
    同じ顔だから人物の感情を表情から読み取ることができません。
    途中だけど、もう続きを読むのやめようかなと思います。

このページ数で、50Pは高い!

内容はとても面白く、文句ナシです。

なので全話購入して愛読していますが、
    ここのところ話が全然進まないうえに
    ページ数が少なく、これで50Pはかなり
    高いと思います。

感覚だと、1話分を2話に分けてるんじゃ
    ないかってくらい、とにかく短い。

ここまできて特にこれといった進展もないので、
    それならダラダラ延ばす様な内容でもないと
    思うので、さっさと結末に向かって欲しいです。

50Pのままでもいいので、せめてページ数は
    もう少し何とかなりませんか…?

やっぱり男は理解しようともできない。

もう、みちが可哀想で可哀想でなりません。
    何度も陽ちゃんのことを理解しようとして努力して、なんとか自分の中で答えを導き出して。
    必死に必死に、毎日一分一秒、夫のことを考えて解ろうとして。

何度尽くしても、期待しても全部パー。

レスが問題なんじゃない。陽一のみちへのスキンシップや愛情表現がなさすぎる。
    こんなのそりゃ辛いよ。。。

私も旦那への同じような不満があったりしてとても共感したし、胸が痛くなりました。
    でもだから別れたいとかじゃなくて、この人からの愛情が欲しいんですよね。
    一回のキスでもハグでも、好き、かわいいって言葉1つだけでもその日一日の動力源になる。

男の心理が理解できない私としては、とにかく陽一に腹が立って仕方ないです。

はぁ?34話ってこんだけ?

内容は好きだけど、なにこの1話の短さ。
    更新遅くてももうすこし長くないと腹が立つ。

共感の嵐?

無料配信の3話と、続いて+1話分課金しましたが、話しが全然進まない。50ptの割に短い。
    旦那さんが清潔感もなくて、気遣いもなくて、ほんと一緒に暮らすの無理。早く離婚して別の人見つけた方がいい。人生の無駄遣い。とまで思ってしまいました。
    余談ですが、子供の幼稚園で第3子、第4子を妊娠してるママを見て、「あそこ、やってるんだね〜」とか普通に言う人、いるんですよね…。そういう人はレスなのかな(笑)

遅すぎ少なすぎ

一話の内容少なすぎ、人気あるからって読者の足元見てる感じ
    話が進まなさ過ぎて疲れました。
    もう読むの止めます。

共感…

結婚23年…
    今更、お互い歳もとって子供も大きくなって。ここから夫婦で仲良くと思っていたら旦那は仕事のストレスやら忙しいとかで 何か自分が女と見られてないって悲しくなってた時に この作品に出会いました。熟年夫婦の関係でも この作品は共感してしまった…
    数年前に若い子に本気になった旦那だから余計に寂しい気持ちがあるのに分かって貰えてない感覚の毎日。
    また恋愛して他へ行きたい気持ちと 今の現状を守らなくてはの気持ちをどうしたらいいのか 。
    残された人生 もっと楽しみたい…と思ってた気持ちで居て…
    日頃は漫画も読まない私なのにガッツリ感情が はまってしまった作品です。

話が進まない

毎回毎回進みが遅く、しかも全話の段階で予想がつくような内容までしか進まず、飽きてきました。
    ポイント高すぎるし、これを読むのはお金も時間ももったいないです。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全30,743件