絵がね

下手で。下手なのに上手に見せようとするスキルだけ高くて。モサモサしてるし、ファッションセンスないし。スタイル悪いし。
    そういうの売りじゃないストーリにしてもね。テレビだってそういう題材扱ってたってそんな配役しないでしょ。主人公も旦那も旦那の浮気女も主人公の会社の人もその嫁も、作者に至ってもみんな怠惰。
    とか、ページ数少なすぎるから生まれてくる不満なのかな?笑 購入勿体無かった今まで。

鬱陶しすぎる。もう読まない。

登場人物全員が、自分のことしか考えてなくてウザすぎる。これがリアルだとか言ってる人って、毎日どんな生き方してるの?

途中まで買って読んだけど、気分が悪くなるからもう二度と読まないし追加購入もしたくない。

それに加えて、一話が短すぎる。人気があるからだか知らないけど、鴨ネギ作品なのが見え見えで、その点も気分が悪い。

魅力を感じない

実際にレスの方からの高レビューなどで、心の機微がよく表現されている作品なんだなあと一定の評価をもってみていました。ですが、浮気をしたり、夫婦で向き合わない陽ちゃんにはほとほと愛想がついていましたが、お互いの心の隙間を埋めてくれる相手にときめきを感じ恋と錯覚している二人を応援するような気持ちにはまったくなれず、むしろ嫌悪感さえ抱きます。もちろん、そんなささいな恋愛感情は心のなかに誰もが秘めているのかもしれませんが、このまま進んでも誰かを悲しませることになるのは明らかですし、愚かなことだと思います。
    でも、引き返せないのが男と女の情なんでしょうか…
    私は新名さんにはまったく魅力を感じません。ごめんなさい。

三島みたいな不倫体質の女、たびたび慰謝料請求されて払えなくなり、風俗嬢になりそう。現実にそんな女がいた、と聞いたことがあります。はっきり言って気分悪いです。陽も何考えてるのやら!慰謝料俺が払う、なんて。次回三島の誘いに断っていたら、続きも読みますが、関係が、再開するようなら、読みません。腹が立つ!みちは幸せになって!

がっかり…

結局、みちの旦那は子供欲しくなかったのかと思うと、ここまで何だったんだろうか。離婚すべき。年を老うごとに妊娠率は低くなる。それなのに旦那はというと、浮気するし、都合悪くなると逃げ道作るし。酷いしクズだな。精神的DVじゃね。漫画の話しとはいえツラい。みちには他の男性と子供のいる幸せな家庭になってほしい。

遅い

ダラダラダラダラ…

レスの二組の夫婦の話。結局相方に振り回されてるだけ。主人公も同じ仲間と思ってた男のこと気になってはいたけど、でも…でも…的な『どうしたいんだよっ』て見ててイライライライラ…

主人公のダンナのターンで、仕事場の女が出てきた辺りから、レスをテーマにするんじゃなく、ただ泥沼にしたいだけと思い購入止めました。

う〜ん…

内容は面白いけど、50pのわりに一話が短すぎるのと、次の入荷までが長すぎる!
    話もなかなか前に進まずダラダラしている。
    入荷しても入荷数が少ないからすぐ読み終わってしまう。

なんだか

体の関係は他の女として
    妻には家事だけしてろって?
    主人公の旦那が最低すぎてイライラします。
    ミチに対しての言葉も酷いし、女として見てもらえないのはキツイ。もう離婚でいいと思うけど。

勝手に自分だったらと、主人公にちょっとイライラしてしまう物語。まぁ、旦那さんが最低なんですが、熟年夫婦ならまだしも、あの年で自分とは出来なくなったと言われて一緒には居られない。人生の無駄遣い。不倫せずにお互い別れて付き合えばいいのにと思ってしまう。ぐだぐたな感じが苦手です。

続編が遅すぎ

話が全く進まない。みちは泣いてばかりだし旦那ははっきりしないし、旦那は成長してない子供みたいでイライラする。仮に子供出来てもみちを取られたって子供に嫉妬しそうだし家事も何もしない旦那といても幸せじゃないよね。とにかく泣いてるシーン多すぎてうんざりしてきた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全493件