この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,981 - 3,990件目/全10,811件

主人公の夫が不快〜

とにかく主人公の夫が不快の一言。結婚までしておいてなんとなくずるずる甘えて向き合わないところがもうもう嫌。そこに対して彼が、環境がどう変わっていくかは見てみたい

知らなかった

読みながら、普通に勉強になりました。
    妻だけEDってあるんですね。でも、なんだか切ない。読んでてどんどんブルーになっていくような…無料分しか読んでませんが、優しい男性に心揺れる気持ちもわかります。なんか悲しすぎる。一緒にいても楽しいと思えなくなってくるなんて。
    我が家はとっくり通り過ぎてレスですが。

これからの展開に期待

よくある夜のドラマを漫画にしている。
    この作品は、逆に夜のドラマ化を、自分としては期待しています。
    最初は、エロ漫画だと思っていたけども、内容的には普通の作品で最初に書いたけども、ドラマ化を希望する。

by 匿名希望

絵は正直あまり上手とは言えませんが
    思わず引き込まれる内容で続きが気になってしまいました。

こんな旦那私はいらないな…

切ないですね

好きなのに、好きだからこそ求めてもらえず辛い…
    意を決して真剣に話そうとしてものらりくらりとかわされて
    挙句逆切れ。
    一番理解して欲しい人に理解してもらえず、平行線のままなのが
    一番辛いのにわかってもらえないジレンマ。
    読んでいて辛いです。

リアルな問題

読んですぐ忘れるような作品よりは、綺麗事でなくてあるあるな話。
    愛があって本当の家族の姿になってるならいいけど、、もう少し大事にしてほしい。
    男が甘えてるだけに感じる

by 匿名希望

何処にでもある、夫婦の問題

若い時な自然に出来ていたのに、長く付き合ったりしていると自然に出来なくなってくるんですよね〜( ̄∇ ̄)私も同じですよ。 夢中で読み進めました。 同僚に泣き顔を見せてしまったり、隙を見せ始めちゃうのは、夫婦関係が限界なんですよね。 はぁ。ガンバロウ!
    次は課金になってしまうので、気長に楽しく読み進めたいと思います。

レスの心

レスの夫婦の話って、都合よく他のパートナーが見つかってもう一つのラブストーリーに終始しがちだけど、こちらは、レスのまま苦しむ妻と、それが疎ましくも申し訳なくもある夫の心理描写が丹念でとても面白いです。

わかる

夫婦になると男と女として過ごす時間が減るので共感できます。自らその話題を出す勇気はありませんが心の中では思っています。目移りする気持ちもわかります

みちの幸せ

パートナーと体も結ばれたいと思うのは凄く自然な感情で、レスなのに夫婦を保つのは大変だと思う。
    相手が新名さんであったとしても、幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー