作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

3,981 - 3,990件目/全10,522件

辛い話だ

うちもそうやったから、この手の話は辛いんだな。でも読んでしまう。それぞれの理由があるんやろうけど、なんでそうなってしまうのか。

by さな8

切なくも温かい

いつも寂しく辛い思いをしている主人公が恋に落ちていく瞬間はとても感情移入できました。お互いの夫婦の幸せよりも2人の気持ちが重なり合ったときほうが満たされているような。そんな感覚になりました。

わーーー‼️

まだ序盤ですが、とにかく陽ちゃんにイライラする‼️
    そんな風に逃げる人と一緒にいても幸せにならない‼️‼️
    新名さんと二人で幸せになってほしいです❗

不倫の恋

長くなった夫婦生活に不満に思うこともあり…そんな時に話を聞いてくれる上司に恋愛感情を抱いてしまう。自分の気持ちを考えなおすきっかけになりました。

この旦那さん最低だと思う。奥さんが勇気出して言ってるのに、ないがしろにして…。
    それならいっそのこと別れてくれー!
    奥さんとはしないのに、AV見るってどーゆーこと?!しかもEDって嘘つくし!腹立つ!

2組の夫婦のお話ですが、現代の夫婦関係のリアルにある感じが考えさせられます。
    最近たまに聞く妻だけEDだったり、陽ちゃんもみちの気持ちをもうちょっと考えてほしいな〜と思ってしまいました。

考えさせられる

タイトルから興味をもって読んでみました。あなたがしてくれなくても からしてくれなくても他の人とって思ったしセ○ク○描写の多い不倫ものなのかと思ってたけど…
    読んでみるとみちと陽ちゃん夫婦、椎名と楓夫婦のセ○クレスに悩む2組の夫婦のお話。
    みちは陽ちゃんと結婚してずっと子供がほしいと思ってたけど陽ちゃんはみちの事は好きだけど子供を作るためだけのセ○ク○にどうしても義務感を覚えてしまいその気になれない。
    陽ちゃんはゲームばかりしてるし家の事はなにもやらないし私的には✕な男
    おまけに会社の同僚の女性と弾みでセ○ク○までしてしまうし。最低って思った。みちは陽ちゃんの親からも子供はと言われたり追い詰められていき誰にも相談できず悩んでいた。
    そんな時同僚の椎名(男性)もセ○クレスに悩んでいることを知りお互い励ましあう。椎名のところはみちとは逆で
    奥さんの楓がバリバリの仕事ウーマンで家事は一切ダメ。椎名が家庭的な事は全部できて最初はその関係がうまくいってたけど椎名がセ○ク○をしたいと思っても疲れてる楓はその気にならない。椎名は家庭って何なんだろうとむなしさを覚える。
    そんな2人だからお互いに相談にのってる間にみちと椎名は引かれあう。
    社員旅行で2人はあとちょっとのところで一線を越えそうになるが真面目なみちは思いとどまる。
    読者的にはみちとはできないのに会社の同僚とやっちゃった陽ちゃんなんか忘れて椎名さんとくっついちゃえとか思ったけどみちは色々悩んで陽ちゃんと頑張っていく方向に…
    陽ちゃんもみちに悪いとは思ってその後ご機嫌とったり(私的には腹立ったけど)色々話あう方向に。
    椎名さんも楓と話あうのかな…
    セ○ク○描写はあまりなくて夫婦としての問題を丁寧に描いている作品だと思いました。

by 虹AA

続話が気になる

ずっと続けて読んでいます。30代のレス夫婦よくありますよね。特に男性がしたくないと思っている夫婦はこじれる…。私的には会社の同僚⁇とくっ付いて欲しかったかな…。これからどうなるか楽しみです。

わたし的には、もー、お互いそれぞれの家庭捨てて一緒になってしまえばいいのにーって思ってしまう感じですが、まぁそう簡単に行かない夫婦のあり方を描いてる感じですかね。
    続きが気になります。

広告で見て

読みたくなってしまい、無料だったので読んでみました!夫婦はどうなってしまうのか、不倫してしまうのか、本気になってしまうのか、すごーく気になります!!