- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
早くお互い別れてしまえばいいのに!と思ってしまいました。陽ちゃんも楓もズルいと思う。今はまた見えてないだけ、もし目の前から消えてしまったとき、みちの大切さがわかるのだと思う。
あなたがしてくれなくても
登場人物誰も悪いわけではないけど、やはり主人公に感情移入してしまい、切なくなります。女性としてパートナーに求められない苦しさはどんなに好きという言葉も重ねられても多分消えないだろうなぁと思ってます。今後この2つの夫婦がどのように前に進んでいくの楽しみです
読み続けていますが。
読み続けていますがなんだか、モヤモヤしています。お互いの気持ちすれ違ったまま生活するってしんどいよなぁと思いながら。。。
しばらくまた読んでいきます。by コロコロりん3-
かなり、共感できる作品で
私だけじゃないんだ…と安心させられました(笑)
夫婦それぞれ思いがあるのを
上手く描いてるなと思いますby 匿名希望-
男性側の言い分も…
主人公の切なさ、女性だから言い出しにくい感じ分かるなぁ!!
こういうデリケートな問題で夫婦がモメたらどうなるんだろう、と気になって読み進めています。
女性のほうから拒む逆パターンの夫婦もいて、いろんな立場を考えさせられる作品。by 前野メリー-
レス夫婦はよんで!
両方の気持ちがとてもよく描かれています。長年一緒にいると言葉じゃなくて、しぐさで分かってしまったり共感しました。
純粋な人妻
レスに悩む妻とレスに悩む同僚のお話し。
まだまだ若いの夫婦なのに、レスって辛いなぁと。自分の立場なら他の男の優しさにグラっとくる。まさにそんなストーリーだと思います。ダメダメ夫なんて、捨てて優しい彼とくっついて欲しいなぁ。by 匿名希望-
しみじみ
すごくせつない…。
いつの間にか家族としてしか、思えない。
一緒にくらすと、そうなってしまうのかな。
まだ途中までしか読んでないけど
こうやってすれ違いや、不倫って
多いんだなって思った。by 匿名希望-
こんな、旦那さん
早く捨てちゃえば良いのに〜
から始まって…
てか、自分しょーもないのに
女房がちょっとあったら
気持ち悪いとかいうわけ?
嫌だわ〜
子供な男…by kohkoh33-
夫婦のレスについて
久しぶりの女性漫画で、自分に当てはまってしまう部分が、読み進む内にトキメキを感じたり、バツ2になってから、異性と接する事も無くて体目的じゃなくても、トキメキを感じていたいって言う気持ちを、思い起こさせて貰える、とても良い作品だと思います。
by 弥巳-