2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
よくある話です!
レスされる方もレスする方も、気持ちわかります。
生活や子育て、、、疲れ気味で、、、by めーもーめー-
面白いです!
うちも同じ時があって、その時にこの漫画に出会いました。全く同じ気持ちで驚きました。彼に愛されてもらえないようで気持ちまで不安になります。早く続きが読みたいです。
なんだかリアル
正直、今の自分に重なる部分があったりしてちょっと涙目になりながら読んだところもありました。次はどうする?とか、こうしたら相手はどうでるかな?とか想像するのはドキドキしました。絵なんですが年齢より上に見える気がしたんですがどうですか?リアル感があるといえばそうかも。
同じ女性としてはすごく共感出来る部分があり、
最初はただ単にエッチして不倫しちゃう話だろうな~と思ってたんですが、そんなワンパターンな展開じゃなく、新鮮でした。
今後の展開も期待です。by カッサン-
実際に。
実際にありそうな事で、悲しくなりました。誰もが通る道なのでしょうか。不倫をするのは、本当にいけないことなのか考えてさせられるなぁ。
ドキドキ
夫婦なのにすれ違い。
夫婦だからすれ違い?
ずっと一緒にいてお互いを思いやることって難しいことなんだなぁ。と感じる作品。
実際にこんな夫婦だとしても、なかなか言えないプライベートなこと、仕事の人と言い合えて、戦友って分かる気がする。by 匿名希望-
共感
我が家の状態にすごく似ていて主人公に共感してしまい一気に読んでしまいました。
すごく続きが気になります。by 匿名希望-
リアル
夫婦関係に悩む心情がすごくリアルに感じられる作品です。無料配信を読んでストーリーに引き込まれました。
こんなふうに夫婦生活を悩んでいる人多いんだなと思いました。所々自分だけじゃないんだな〜と共感出来て勇気づけられる作品。
他人事には
思えない作品です。まだ途中までしか読んでないから何故そこに至ったのかが分からないですが…。うちは妊娠、出産経て子育てに追われてたらそこに至りました。夫婦にはそれぞれ夫婦にしか分からない問題だらけですがそこに対して描いてる漫画なので続きがとても気になるし感情移入して読めると思います!