この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

39,591 - 39,600件目/全42,016件

深い話…

不倫を匂わせるタイトルですが、今のところそういう雰囲気ではありません。夫婦間の微妙な気持ちをすれ違いを丁寧に描いていて切なくなります。

ネタバレ レビューを表示する

独身が読んでます。
    レスになさなる原因とか今後の参考になりそうです。
    今後の展開が気になりすぎますー
    絵も綺麗で、とても素敵です。

by 匿名希望

展開が遅くてイライラするかな〜。でもすぐに違う男性に走らないところは読み応えがある。

なりかねん

ネタバレ レビューを表示する

ほんと人ごととは思えないです。

子供の事を考えるともうあせってあせって
    でもその前に愛されてるのか確認したい
    確認作業
    読んでも旦那の気持ちはあまり分からなかったけど、
    不倫じゃなくてまともに幸せになってくれーーーーー!

せつない

絵も綺麗だし、主人公の気持ちの移り変わりがよくわかります。続きがとても気になる、、。

レスねぇ・・・・・
    子どもがいたらレスになる夫婦多いですよね。実際うちもでしたw触られるのも気持ち悪くなる!!・・・・・がそのまま続き色々あって、サヨナラしましたがね笑
    さっさと、旦那と見切りつけたらいいのに!7年もこんな人とおれなーい!子ども欲しいなら違う人のとこにいけばいい!それが、最近の世の中!気になるあの人とダブル不倫してまえーw

これは。

私は、独身ですが、何となく分かります。
    旦那さんは、素直に話せば良いのに、弱いところを認めたくないのですね。
    それを主人公に責任転嫁して、逃げる。逃げる、逃げる。
    主人公に精神的ストレスを与えていること、理解されていない。自分のイライラを一番の見方に押し付けてる。

話し合いが必要だと言うが、夫婦なら、話し合いは必要なく、傷つけ合うのは、当然なのか?

子どもができたところで、連鎖の繰り返し。弱さを出せない関係は辛いだけ。

お互い話せる関係をつくれなかったのだろうか。
    お互い気持ちを伝え合える関係性をどうやったら作れるか、悩みまくっています。向き合ってくれない、向き合いたいと思ってくれてても態度が向き合ってない。
    それって、辛いよ。

他人事とは・・

登場する夫婦と年代と近いため、何かと親近感を覚えます。また、うちはなかなか子どもができず、レスになってしまった時期があったから尚更・・。コミックなので少々現実離れした設定もありますが・・オススメです!

by 匿名希望

続きがきになってます!早く次話読めないかなぁー。エッチな場面とかなく、真剣に夫婦の問題を描いてますね。主人公の気持ちに寄り添えます!

いまいち

表紙の絵が綺麗で、レビュー評価がたかいので購入してみましたが、中の絵はそんなに綺麗でなく期待ハズレでした。続きはいいかなといういんしょうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー