無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
みちの旦那があまり好きではない
新名さんもはじめはかっこよかったけど途中からかっこよくなくなった
妻に怒鳴ってほしかった
怒らず感情をあまり見せず、気づいたらってどうなの??by うめ麦茶- 0
女性かわいい
女性の気持ちが可愛らしく思えます。
結婚しても悩んだりする所なんですね。
男性も現代的な考えの中にも優しさがあるような気がします。
続きが楽しみです。by ウヌヌ- 0
絵がだんだんいまいちになってるのが、気になるけど、いまどきな話でいいと思います。イケメンの旦那がいてあぐらをかいてられる妻は現実にはいない気もしますが、、。
by パインらんまる- 0
リアル
こんな関係性の夫婦本当にいそうだなと。
ていうかどこの家庭も一度は思うことがあるんじゃないか?と思う。
特にみちの旦那さんの悩みとか。肉体関係を持って不倫をしてしまうのは良くないけれど、結婚して相手に飽きることもあれば、仕事に邁進して相手を蔑ろにしてしまうこともあれば、他の人に恋することもあるかもなぁと。誰が悪いとも思えないし。これからそれぞれがどんな決断をしていくのか楽しみです。by amamaya- 0
ドラマのようにならないで
始まったばかりのときから好きで読んでました。ドラマ化も嬉しかった!でも、ドラマの結末はあり得なかった。もしもみちと陽ちゃんがまた元に戻る結末になったらショックすぎる。今まではなんだったの?となる。違う結末を期待してます。
by まみこむす- 4
胸がしめつけられる
そういう風になってしまう夫婦は結構居ると思う。そして、近くに同じような境遇のステキな人が居たら、ちょっとしたきっかけで、そういう関係になってしまうのかも。胸が締めつけられるのを感じつつ、読み進めてる。
by z z z- 0
とてもリアルで主な登場人物全員の気持ちが分かります。
ですが男性の簡単に浮気や不倫をする気持ちは分からないし分かりたくもありませんが。
ずっとラブラブで新婚生活の様な関係を続けていくのはかなり難しいと思います。
距離をおいた方がいい時もあります。
ですが奥さんがいて奥さんとは体の関係がないのに他の女とするっていうのは最低だと思います。
家でスッピンだったり穴の空いたパンツを履いていたとしてもです!
それはヒゲボーボーでいつもゲームしてる旦那には言われたくないです!
仕事も料理もちゃんとしてるのになにもしない旦那に文句を言われる筋合いありません!
イケメンだろうがナヨナヨしてる男の人もなんか嫌だなぁ…
気が強い奥さんと結婚したい、支えていきたいって思ったのは自分なのにね…by 紗佑- 0
考えさせられた
夫婦のすれ違いがリアル
レスで悩んでる人多いのではないかなあと思いました
子供ほしいいらないって離婚に直結するby りりあんと猫さん- 0
夫婦って難しい、、、。子供もほしいってのもあるけど、自分が異性としてパートナーに見ていてもらいたいってのが一番大きくて難しい問題なのかな、、、
by メレブ- 0
無料分読みました
見かけて気になって無料分読みました!
世の中はこんなにも夫婦のレスについて関心があり、また同じように悩んでいる人が多いのかと正直驚きました。
旦那にも悩みがあるのかもしれませんが…。
先が気になるので、ポイントに余裕が出来たときに読み進めていきたいです!by 気持ちは25才- 0