- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
男ってバカ
男ってバカだなあとつくづく思っています純粋な人はいないのかもでも自分を磨くのは共感する理不尽に負けないでほしい
by ヒロッ-
女の人はどうするか
旦那さんにしてもらえないときに、女の人はどうしたら良いのか…。双方の心の支えとなっていく2人をみながらもキュンとするというより切なくなったり、旦那さんにはがっかりしっぱなしでした。後半の展開で変わってくるのかな…
by るなダイアナ-
リアルな私生活
実際に起こりうる、リアルな内容で共感できます。出口のない日常に光が差すのか、これからが楽しみです。主人公がきらきら女子じゃないのがまた感情移入できていいです。
by みっきーずい-
いつのまにか見てしまう
夫婦がいる数だけ離婚の理由もそれぞれあるんでしょうが、理解出来るんですよね一つ一つ。読んでいてわかるわかるを繰り返してました。今後この2人はちゃんと別れられるのかな、それとも元に戻れるのかな、、キュンキュンする気持ちいつも持ってもらいたいな、前に進んで欲しいなと願いを込めて続きを楽しみにしてます
by Masarulove-
続きが気になる
月に1回続話がでて購入していますが、なかなか先に進みません。月末の私の楽しみの1つです。
離婚は相当考えて決心したのだろうに、今は旦那さんがそれにきちんと向かい合えずにいるので今後の展開が楽しみです。by べわべれ-
情けない男の描写が
旦那さんである陽のずるくて情けないところの描写が上手いなっておもいます。
いつも無精髭だし服もヨレっだし、実際にこんな旦那だったらさっさとご免なさいしてるわ。by earlgrey-
cmしてるので読み始めました。けど、うーん…なかなか話が進まない?焦ったい。読んでてモヤモヤする。登場人物みんながビクビクしてるような、酷いというか、そんなに引け目感じるならやんなよ!と思ってしまう。課金まではいかないなぁ。
by 花降る日-
無料版だけ読みました。覗いてはいけない他人の事情を盗みみたような…見たいような見たくないような…でも気になる…お盆にまとめ読みしちゃいそうです。
by 洋 梨子-
中毒性強め
最初あまり惹かれないんだけど読み続けていくうちに2人はどーなるのかと続きが気になって仕方ない。次も楽しみ!
by ななし774。-
コマーシャルしてたので気になり読んでみました。面白かったんですが、無料分だけで満足してしまいました。もう少しドキドキする展開が欲しかったです。
by テルテルてるこ-