登場人物の表情

それぞれの人物の表情の描写がリアルでとても引き込まれます。
    セリフも多くなく、ドラマを見てるように感じます。
    先がかなり気になります

この作品とてもおもしろいです!先がきになるけど他にも気になる!!ゆっくり読んで行きたいと思います!!

すごくわかるー!
    共感しかないストーリーです。
    まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命旦那さんに愛してもらいたい一心の主人公の気持ちに自分の姿を重ねる読者は私を含め意外と多いのでは?!と思っちゃいました。
    どうかハッピーエンドでありますようにと願いつつ、読み進めたいと思います。

続きが気になる!

絵も綺麗だし面白そうだなと思って、無料分買いました。
    単なる浮気や不倫、レスって話題じゃなくて描写がとても細かいと思いました。まるで誰かのエッセイのよう。好きだけでは埋まらないし、割り切れない感情やそれを吐き出したい気持ちや。
    こういう夫婦って少なからずいるんだろうなと思いました。

絵も可愛いし、共感できる部分もあった。早く続きが読みたいって思う

先が気になる

陽ちゃんの気持ちもわからんでもない。
    男の人の大事な場面で逃げるとこの書き方が絶妙でとっても面白い。
    期待して裏切られるってわかってても期待してしまうもんね。
    みちが幸せになれますように!

私のことのよう

この夫婦、私達のこと?!というくらい、みちの気持ちと旦那の気持ちがかなり近いです。涙が出ました。かなり現実的に描かれていて、マンガはかなり久々ですが読み入ってしまいます。早くまた入荷してほしいです。

共感

ヒロインの旦那に込める気持ちにとても共感…!!
    1ページ1ページ期待を込めてドキドキしながら読んでしまうんですが、何度も誤魔化されてしまう悲しみが辛い…。
    ヒロインに幸せになってもらいたいです〜!

悲しい

読んでて辛い…でも気になるから読んじゃう!

気持ちがわかってどんどん読んじゃいました!

全ての内容:全ての評価 38,271 - 38,280件目/全41,291件