2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんかせつないですね…。
ドラマが始まってまた読み返してみましたが、吉野家、新名家それぞれにレスの悩みがあり気持ちと体がついていかないところがなんとも言えないです。。。
陽ちゃんのダメっぷりを見ると私にはこんな亭主は無理だと思ってしまいます。みちは情もあるのでそこがいい所かも。by あかじゃすみん-
ドラマでやってるから覗いてみたら、ハマってしまいました。瑛太が原作とピッタリ雰囲気があってますね。気怠い感じとか。
by かいいか-
旦那うざい
旦那がうざすぎる。結婚したからには責任もてやヒゲ!!笑笑
続きがきになるてんかいでした。主役がふびんすぎるby ぺんぎんさん。-
ドラマでやってると聞いてはいますが、まあまあ面白かったです。ただなんとなく話や登場人物の設定が雑な気もしましたが、
by うまねこ-
優しさが身にしみる
夫婦の形って色々あると思うけど、2人でいても寂しいって思ってしまったらもう取り返しがつかないものなのかもしれない。 この2組の夫婦は、どんな風になっていくんだろう。
by ごまふAJICO-
TVから
TVで見て原作を見てみたいと思って購入。
見れば見るほど2組の夫婦の在り方がどちらともわかるので話にのめり込んでしまう作品by たけのこまんabc-
これがRealなとこなんだろうな
ドラマもキャストが良いのでとても
面白いです
結婚生活 子供が出来てからの方が
ずっと2人で乗り越えなくてはいけないこと
多いから
一緒にいて こんなに一方通行なら
どっちの夫婦も別れた方が幸せ
そして不倫した方と一緒になった方が良いかもby ぷられーる-
考えさせられます
無料分だけ読んでの感想です。
私は不倫は容認できない派。
嘘つけないし、面倒くさいから。
けど、夫に対しての冷たい態度やら本音いいすぎはダメとか、親しき中にも礼儀ありを痛感してしまいます。
レス期間はありましたが、今はラブラブだし、したくなさそうな日は、ハグしてくれるだけでいいのと、きっちり伝えてる。面倒くさそうにする時もあるし、えー、今触るの?と言うときもあるけど。
お互い素直になれるパートナー、きっちり今の現状片付けてから動いてほしいね。現実慰謝料やら社会的地位がとか失うものあるからね。by ポケモンGOGO-
ドラマにはまってしまって…
私の現在の状況に寄り添ってくれているようで…
こんなこと誰にも相談できないし…
私以外にも悩んでる人多そうだなby ニコベル-
丁寧すぎるのか、、、
登場人物の心情を丁寧ね描いているからなのか、話がなかなかすすみませんね。
みちは公私共に区切りをつけたので、次は新名さんの番。しかし、新名さんがみちと離れてからの気持ちがよくわからない感じです。楓はプライドも高いし、好きだという事を改めて認識してしまったから自分から新名さんを解放手放すのはなかなか難しいのではないかと。by にゃろりきん-