- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
楽しみです
苦しい想いが伝ってくる。
どうして今なの?と…。
ハッピーエンドになってもらいたいでふ。by ぶなぴー大好き-
まぁまぁおもしろ
話の展開はゆっっっくり。。中々先に進まないです。
展開は面白いのでイッキ読したいが、月1の更新で掲載数が少ないのが残念。by にゃにゃに-
共感
ほんとうに、どの登場人物にも共感。
人それぞれ悩みや考えが違って、それをちゃんと話し合える相手を見つけても…時間のすれ違いで噛み合わなくなってく。身体を重ねれば解決する問題ではない。登場人物みんなの気持ちに入り込んでしまいます。by かきくけこびと-
カットが見づらいので、話が分かりづらい時がある。文字も被っている
by らやまはかたさかあ-
試し読みせたのですが、面白くて無料分すぐ読んでしまいました。ドラマでありがちな題材ですが。この夫婦はもう終わりな気はするけど、どうなっていくのかが気になります。
by あかさん3-
わかりますた
わかるわかると頷きながら読んでます。
好きだけどしたくない、ようちゃんの気持ちもわかるし、辛い時期を通り越してしまうと冷めてしまう。難しいです。by はなみるなら-
広告を見て気になり読み始めました。ちょっと自分のプライベートともかぶったりして、ドキドキしながら読んでいます。今後の展開が気になります。
by amkmama-
わかる
夫婦にとって子供については大きな問題だな。今は子供あえて作らないって選択する夫婦も多い。
子供育てるの大変だし。意見が違った時大きな溝になる。引き込まれる内容ですby chiru914-
重いけど深い
言うに言えないレスの気持ちが伝わってリアル。
結局は本音で言えない夫婦の気持ちってあるんだよなーby 恋春-
共感します!
とても共感できる内容です。
うちも付き合いが長いからか最近パタリとなくなってアレ?と思っていたところでした。
主人公ほど焦ってはいないもののこうなっていくのかも…と不安です。
まだ途中なので楽しみに読みたいと思います。by やぶあや-