この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,731 - 3,740件目/全16,664件

気持ち解りすぎて

ネタバレ レビューを表示する

感情移入してしまいながら読んでます。旦那さん酷いなぁとか。きっと悩んでる女性たくさんいると思います。逃げ場も解消のしようもない。まだ途中なのでどうなるか気になります。

なんかわかる。。

なんかわかるなあ。
    こんな風な夫婦たくさんいるだろなぁ。
    自分に置き換えてしまった。。

by 匿名希望

すっごい普通なのに、なぜか惹かれる。広告もすごい出てるから、気になって思わず読んでみました。カッコいー!!とか、美形男子を楽しむ感じではないけど、ちょっと大人ならわかるような、が魅力なのかなー

性描写が多い作品かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくタイトルから不倫に走って性描写、な作品だと思って避けていたのですが、そうではなく、難しい問題を正面から扱った作品でした。
    この作品にハッピーエンドはないように思います。どんな結末でもすっきりすることがない気がします。
    続きを購入して読んでみたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心理だけではなく、それを取り巻く周りの感情なども繊細に再現されていると思います。読者に向けて、自己中心的になりがちな自分自身の行動なども思いとどまることで、違った見方や感情を持てるよう誘導してくれているように感じます。

わかる!

とても身近な題材です。
    読んでいて、次はどうなるんだろう??
    どんどん読みたい気持ちが湧いてきます!
    皆さんも読んでみてください!

レス夫婦

夫婦の形はそれぞれだけどレスで離婚なんてのもあるみたいだからけっこう深刻な問題なんだと思います。

わかる

とてもわかります。相手にされない悲しさ、女として見られていない、このまま自分の欲は満たされずに私は年老いていくのかと思うととても悲しくなります。自分に重ねてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

優しすぎて切ない。夫婦ってこんな簡単に壊れていくものか?理想が高いのか分からないが どっちの夫婦も 凄く理想的なだけに展開が虚しい。ハッピーエンドにならないのか気になる。

共感

我が家でも巻き起こってる話題。みちの気持ち痛いほどわかる。この先のストーリーが読めないんだけど。少し購入していこうかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー