この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

36,991 - 37,000件目/全42,417件

無料分だけです。

新名さんと吉野さん、どんなふうに距離を縮めるのかなぁ。
    次が気になりますが、一つだけ。
    あとちょっとだけ、新名さんを素敵に描いていただけるど楽しみが増すのにな。

クズ旦那(笑)

無料までしか読んでないですが、続きが気になる(笑)
    お互い、生活なり行動なり、一緒にいる以上、合わせなきゃならない部分はあると思う。性生活だってそれに含まれると思う。
    うちは子供もいるしレスでもないですが、子無しでレスなら間違いなく離婚してると思う!てか相手も自分も、浮気とかエスカレートしちゃう前に、早く離婚するに越したことないんじゃない?(笑)
    てか陽ちゃんみたいな旦那って、子供出来たら出来たであれこれ言い訳して子育てに協力してくれなそうな予感しかしないんだけど…(笑)

気持ちがわかる

主人公の気持ちがすごく良くわかる。この漫画を読んでいるのは、男性側の意見も知りたいからです。今のところまだわかりませんが。続きが気になるので、読み進んでいるところです。

スイーツ

ネタバレ レビューを表示する

仲直りのつもりのスイーツ、、、わかる。
    それで機嫌が直ると思われるのも嫌だし、そもそも機嫌を損ねていると思われるのも心外。ちがうのに。
    言葉にするのが苦手だからその代わりのつもりかもしれないけど、欲しいのは物じゃないのに。
    って、言わなきゃわかんないよね。でもみちは頑張って言いにくいことも言葉にしてると思うけどな。

読みやすい

絵もクセがなくとっても読みやすい。
    話の内容もまわりにありそうでどんどん引き込まれていきます。主人公に共感する内容がとても多い。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料で一話読んでみました!結構、現実的にないことはない話だと思い、続きが気にぬりました!また読んでみようと思います。

by 匿名希望

なんかドラマ化されそうなタイトルw
    でも夫婦の性生活問題って本当に大事なんですよね。
    レスでも仲良しな夫婦なんてたくさんいるし。
    でもこの夫婦は子供がいない。
    それなのにセックすできないのは心身ともに辛いよな…
    みんなが幸せになる最後を期待します。

自分と重なってしまって

自分と重なってしまって読んでいて泣けてきてしまいました。私が誘うともう自分はおじさんだから〜(実際はそんな歳じゃない)とかEDかもなんてさらっとかわす彼。前に勃ってからしようとした瞬間萎えてしまったこともあって自分が魅力ないんじゃないかって何度も悩み、彼自身とても有名でファンもいたり、前までは女関係もだらしなかったからこそほかにいるのではないかって束縛してしまったりして。EDかも、性欲強いんじゃない?どれも言われたことのある言葉です

彼もしたくないわけじゃない、魅力がないわけじゃないよって困った顔で伝えてくれ、私も強制したいわけじゃない、無理矢理するものではないと頭では思っていてもやっぱり愛されたくて。レスって本当に難しい問題ですよね

本編とは関係のないことですがレビューを読み私以外にも沢山悩んでいる方がいるのだなと少し前向きになれました。私はまだ彼から離れてはいないので色々これからを考えて見ようと思います

by 匿名希望

妊活に同意したのに積極的じゃない旦那…同意したのに奥さんへの仕打ちが酷い…あんな旦那なら即別れるなぁ…

気になってた漫画

SNSの広告にでてきて、なんか気になってしまって、これをきっかけに登録しました。もう少し話の展開が早いといいなー。
    でも内容は現代的で面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー