この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

37,001 - 37,010件目/全42,417件

なかなかデリケートな問題ですが、誰にでも起こりうることなので…他人事とは思えませんでしたー!
    そうなったらどうしようかな…

人ごとではないような

ネタバレ レビューを表示する

私も結婚しているので、いつかこうなってしまうのかなぁと思いながら読んでいます。
    レスになって浮気に走るというストーリーは見飽きましたが、これは2人がどう向き合って行くのかという新しい話だと思います。
    最後どうなるのかとても楽しみです。

なかなか

面白そうです!絵も綺麗だし続きが気になる〜!

by 匿名希望

無料分と皆さんのレビューを見ました。
    本当に旦那に腹が立ちます。
    うちもレスでした。
    やっぱり離婚。
    今となれば自分も女性としての努力を怠っていたかもとは、反省もしてます。
    でも、やっぱり女性が悲しい思いをしているのを見るのは辛いし、旦那に怒りを感じてしまう。

主人公には絶対に幸せになって欲しい。

なんだろ

本当レスって辛すぎる。
    自分にも問題があったのかもしれないけど、でもそれにしても酷すぎる。
    なんだかこんな夫婦関係でどうにか頑張ろうとしてるのがバカらしくなってくる。
    解放してくれたらいっそのこと楽になれるのに。
    現在私もレスです。
    性欲ないからーとかお前もないだろう?とか本当私の事を知った気で居られるのとか迷惑だし腹が立つ。
    私も解放して欲しい。どうかヒロインが幸せになってくれたらイイです。

分かる‼️

ネタバレ レビューを表示する

旦那に、何も期待してないと思いながら、心のどこかで、期待していまう❗
    こんな人一杯いますよ❗
    どうなるかどきどきです。

気になる!

まだ無理分しか読めていませんが、来月のポイントでぜひ読みたい!と思う作品です。主人公の気持ちになって読んでしまう、ひきこまれる作品です。

精神的に病む…

うちは同棲2年目のカップルですが1年目にしてレス。
    この漫画と酷似しすぎて1巻でめっちゃ泣きましたし、病みました。
    繊細でリアルすぎて、パートナーに読んでほしいくらいです。

リアル

夫婦ってこういうもの…。自分だけじゃない…。レスのことってリアルの友人とはなかなか話せない。
    でもこういう夫婦、案外多いのかも…。
    なんかなあ、切ないなあ。

by 匿名希望

自分勝手な陽ちゃんにイライラしながら読んでます。まだ、途中までしか読んでませんが、なんだかなぁ〜
    ミチへ感情移入してしまう!旦那にする気がないのに自分から誘うってすごい勇気いりますよね!ミチがかわいそうだし、なんだかすごく切ない。まだ、途中なんでこれからどんどん読み進めていきます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー