- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
わかる!
最近多い女性でも社会で活躍したいと頑張る人の家族と、子供を産んで育てたいが相手がその気にならない人の家族とが交差していく話。自分にも起こりえる身近な話。
by ゆうねえ-
愛のカタチは人それぞれとよくいいますが、長く一緒にいると体のつながりもなくなってしまう事の方が多いと思います。
みちの気持ちがよく分かって切なくなります。by ♪nami♪-
気持ちが伝わる
同じ環境にいるわけではなくても、登場人物それぞれの思いが伝わってくる内容だと思います。その中でも主人公に思いを寄せられるから面白いです。
by ちゃまちこ-
切ない
すごく切なくなります。あと、共感出来る事が沢山あり読み入ってしまいます。なかなかうまくいかない2人がもどかしいです。
by にこちゃん2-
気になって新作を毎月楽しみにしています!
最近進みが遅くてモヤモヤするところもありますが、やっぱり最終的にそれぞれが出す決断が楽しみです。by Xパンツ-
レスって本当にあるのかな?
どっちかがそれってもう女として、男として見れてないってことなんだよね?
夫婦ってなんなんだろと思いますby にこにこまんまま-
奥深い
気持ちの揺れ動きが絶妙に表現されていて奥深い作品です。男性目線、女性目線、浮気する側、される側といろいろな視点があり、見いってしまいますね。今後どうなるか気になります。
by たかたか1996-
もどかしいトキメキ
レスから生まれる別の異性との恋と性へのもどかしさが上手く書かれている。絵も繊細で優しさがありハマる!
by たりつは-
他の人のreviewを見て読み返しました。
男性にみち擁護が多くて驚きました。。世の男性はみんなああではないのね。by naotun-
こんなもん?
もう少し面白いかなと思っていただけに期待外れでした
絵は悪くないと思います
これから面白くなるのかなby Golf-