- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
タイトル
タイトルのように貴方ではなくてもと言う始まりから少しおかしいなと思っていた。ずっと座らせておいたらよかったな
絵が綺麗だし話もとても共感できてよいです。ぞくわが入荷されるたび、とてもドキドキわくわくハラハラしながら読んでいます。世の中の夫婦にとてもつきささる作品なのではないでしょうか。これからもおうえんしています
続きが気になる
少しだけだけど、続きが早く読みたくなりました。
これからどう転んでいくのか、若干旦那にイライラしながらですが、楽しみですby ゆっちむ-
おもしろいです!
ただの不倫漫画だと思ってましたが全然違います!
一人一人の心情が丁寧に描かれていて、見入ってしまいました。
個人的には新名さん大好きなので、納得出来る形で主人公とくっついて欲しいと思ってます。by 匿名希望-
好きだけど出来ない
好き合っているのにできない夫。男はお店へ行けば良い。女はどーすりゃいいのさ?!って本当に人ごとではない誰もが経験しうる切実な作品です。
やっぱり旦那さん悪いよ、レス問題って難しい!主人公の気持ちわかりすぎてツラいです。ダメだけど他の人に頼りたくとゆーか甘えたくなる気持ち、続きがとにかく気になる!
by nao30-
レスとは
こんな悲しい毎日虚しい毎日、つらいな。一気読みしてしまいましたが、長い結婚生活をしていると、結構多いんじゃないかな…と思うのであった。
by マンガは癒し-
わかるなー
うちもレスなので、ほんとに気持ちがよくわかります。期待しては落とされての繰り返し。
結婚するときと同じ熱量や思いを持ち続けることってほんとに難しい。
いちど「家族」になってしまったふたりが、もう一度取り戻せるのか、別々の道を歩むのか、続きがきになります。by 匿名希望-
今1番続きが気になる漫画です。
主人公に感情移入して辛い。
旦那、何やってるんだー!
これからどうなるのか楽しみにしていまーす!by 匿名希望-
心にクる
読んでてとてもしんどいし、旦那にイライラする
でも読みとどまれない不思議by 匿名希望-