この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

36,301 - 36,310件目/全42,422件

辛いけど…

ネタバレ レビューを表示する

この現代社会でよくあるようなお話で主人公に共感する場面がいくつもあり苦しくなります😢好きな人と一緒に居るからなにか足りなくても幸せなんだとは限らないなと思わせられる作品です。

悲しいくらいにわかる

うちもレスなので、痛い程分かります。繋ぎとめようと思うほど虚しさだけが積み重なる感じ....ただ、こういった事は女性側の気持ちが描かれる事がほとんど(女性側の気持ちの方が、描きやすい?)と、思っていたのですが、男性が抱くレスへの虚しさも描かれていて、それもまたわかるー!と思ってしまうのです。
    あまりにシリアスに残酷に描かれるので、更新される度に、薄っすらと涙が出ます。

by 匿名希望

感情移入してしまいます。
    今後、どうなるかドキドキしてみています。

ドラマから

ドラマから気になって原作読んでみました。
    まだまだ途中ですが、生々しい描写にゾクゾクします!!続きも購入です!

by 匿名希望

自分自身に置換えて読んでしまう。。。リアルな内容というか、現実を丁寧に説明してくれているようで、心が切なくなります。
    あぁ、どこでかけ違えちゃったのかな、、、。

すごい

私の友人から相談を受けた内容とすごく似ていて、本当にこんなことがあるんだなって、それを上手く表現出来てることに感心しました。
    世間から見たら幸せそうでも実際には何かしらの問題を抱えた夫婦がたくさんいるだろうし、その中でも少なくない問題なのかなって思いました。
    とても面白くて、サクサク読めてしまいました。

おもしろい!

絵が好きなのと、続きが気になるストーリーで、どんどん呼んじゃいました!!いま話題の内容で、1度読んでみてください!

切ないなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

身体でわかりあいたいのに、確かめ合えない気持ち。本当つらくて切ないだろうなぁ…って物凄く共感。

嫌いじゃないけど求め合いたくない方の気持ちも分からなくもなく…。

複雑ですね…。
    けど、読み応えあります。
    今後の展開が楽しみです。変な方向へいかないことを期待して。

いいんじゃないかな。

てんかいがおもしろくて、、、、、、、、、
    たのしかったです。。。。。。。。。。

つづきがはやくよみたくなるさくひんです。

面白いけど

女心、男心を上手に表現しています。話は面白いし絵は上手だしついつい読み進めてしまいましたが、50pでこの量は少なすぎる気がしてこの先の購入はちょっと考えてます。どういう展開になるのか知りたいですけどね〜!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー